Небольшой хорошо ухоженный домик. С просторным двориком, который был весьма хорошо ухожен и по периметру покрыт стриженым газоном. Внутри была всего одна комната соединенная вместе с кухней. Небольшой коридор, ведущий в уборную и маленькую подсобку.
В главной и единственной комнате стояло минимум мебели. Рабочий стол с компьютером, книжный шкаф, стоявшая в углу одноместная заправленная кровать. В другом углу плита, раковина парочку небольших посудных шкафов и холодильник. Из растительности преобладали в основном кактусы.
Дом Кирима
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться119-01-2008 15:33:41
Поделиться219-01-2008 15:35:01
Кирима с неимоверным трудом открыл красные глаза. Примерно где-то с таким же усилием древни египтяне таскали гигантские каменные блоки на вершину пирамиды Хеопса! В общем, это было весьма и весьма тяжело. Но испытания были еще впереди.
«Необходимо встать с кровати…» с болью пронеслась мысль в голове «да что ж ты так больно думаесшся …мысля… черт!»
Практически сползя со своей лежанки светила философии, пополз в уборную.
«Холодный экстракт смешивания кислорода и водорода в вперемешку с хлоркой где ты?»
Закончив все процедуры умывания холодной водой мало-мальски привели профессора в чувства. Он даже смог встать на ноги и посмотреться в зеркало. Да. На лице во всю зияла щетина, как всегда растрепанные волосы и очки на бекрень.
Постепенно Кирима поправил очки, еле как причесался, на побривку сил не было. В так виде он отправился обратно в комнату. Самое страшное, что омрачило путь назад по коридору в общею комнату так это мятые черные брюки, полосатая рубашка и расхлобученный галстук.
«Я опять заснул в одежде…меня не любит моя кошка, где она?»
- Кись-кись…ты где? – тихо проговорил он. Не очень долго занимаясь поисками, профессор нашел носки и черные туфли, сдернув с себя галстук, и расстегнув ворот рубашки он накинул плащ, схватив под мышку папку с бумагами отправился на поиски чего-нибудь спиртного, а если впереди окажется аптека или медицинское заведение, то тогда его путь именно туда.
«Посмотрим, как жизнь покажет»
==> Парк Студенческий