Кабинет где преподаватели могут отдохнуть и подготовиться к занятию.
Учительская
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225-01-2008 11:54:55
<<== Коридоры (Учебный корпус)
На радость профессора в учительской не кого не было. Обстановка была располагающая к отдыху между лекциями. «Это хорошо». Керима был рад, что принял предложение о преподавании в этом Студенческом городке. Усевшись на мягкое широкое кресло Керима взял с журнального столика, который стоял рядом газету. Прочитав первые три строки, о каком то чрезвычайно важном событии в стране смысла, правда Сейчи не уловил постепенно стал клевать носом и наконец-то задремал. Чтения всегда действовало на него лучше всякого снотворного!
Поделиться331-01-2008 07:06:33
В учительскую вошла женщина средних лет. Это была секретарь, которая только, что узнала. что новый преподаватель заболел и не сможет провести следующее занятие.
-Хм...-издала она войдя в учитльскую и заметив того, кого искала, таким образом привлекая к себе внимание.
-Сейчи Кирима- преподаватель философии. Я не ошиблась. Извени у нас произошла накладка а вашего номера сотового телефона я не смогла найти. у нас заболел один преподаватель, а у него сейчас должна быть пара. Вы не могли перенести занятие на сегодня т.е. вообще то пара уже начнеться через 5 минут?- она внимательно смотрела на преподавателя, понимая. что если он откажеться его можно понять, но все же надеялась, что он сможет провести занятие.
Поделиться431-01-2008 07:26:18
«Вдали далекого острова, на котором находился одинокий красивый особняк в европейском стиле должно было произойти чрезвычайно важное событие «оно бы непременно произошло, если бы…» откуда не возьмись, не раздался женский голос. Который был подобен грому среди ясного неба!
« Сейчи Кирима …..произошла накладка, а вашего номера сотового телефона я не смогла ….. а у него сейчас должна быть пара. Вы не могли перенести занятие на сегодня т.е. вообще то пара уже начнеться через 5 минут, через 5 минут, через 5 минут…? »
Постепенно приходя в сознание, профессор старался не со вскакивать с кресла, дабы темные очки не слетели с лица «Если бы меня увидели с красными глазами после вчерашнего, то мое преподавание закончилось бы уже сейчас!». Он еще некоторое время постепенно приходил в себя обрабатывая полученную информацию.
- Хорошо я могу провести занятие сегодня… - томно проговорил он. Если занятия пройдут сегодня значит завтра Кирима сможет наконец-то перерыть весь свой дом в поисках сотового! В голове промелькнула неприятная новость «ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!!!» осознав и этот факт Сейчи вскочил на ноги и быстрым шагом вышел из учительской. Через пол минуты он опять вернулся.
- Спасибо, что предупредили! Если я не ошибаюсь, то у него большая аудитория? – не дожидаясь ответа он вышел снова.
==>> большая аудитория
Отредактировано Сейчи Кирима (31-01-2008 07:38:14)
Поделиться531-01-2008 07:39:08
Женщина была рада и только в подтверждение махнула головой.
Да да в большой аудитории. Спасибо и извените студенты еще не предупреждены- в догонку уже сказала женщина и выходя за ним пошла восвояси.
Поделиться604-02-2008 14:00:03
Дверь кабинета медленно приоткрылась:
-Здесь кто-нибудь есть...?- чуть слышно спросил Колин