После длительной прогулки по залу, парень сел на скамейку. М-да... Что-то как-то скучновато... Лучше посижу, мух посчитаю... Он откинулся на спинку кресла и начал искать людей для разговора, тут его взгяд упал на девушку, которая сидела с ним на одной скамейке и изрядно разглядывала свой маникюр. Привет! Джейсон Рэдвард! А ты должно быть новая жертва учителей? - парень широко улыбнулся девушку и подал ей руку. Хорошая девушка вроде и симпотичная!
Актовый зал
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться9220-12-2007 00:10:37
Верне маленько заслушался. А потом удивленно смотрел вслед уходящей Ронье. Согласно закону подлости если устранены пять причин возможных неприятностей, всегда найдется шестая! Язон оглядел зал. Любую заминку можно переиначить и использовать как преимущество себе на пользу! Арина хотела познакомиться? Не вопрос.
Арина можно вас попросить на сцену? Тема шире и шансов больше. Язон не знал как она прореагирует и приготовился ко всему.
Поделиться9320-12-2007 07:06:11
Все шло как то не так, то ли конкурс "дурацкий" то ли настроение не то, что явно было не так, но останавливать девушку она не стала, тем более, что второй участник решил тоже не придавать этому трагический оттенок и уже пригла сил другую девушку. Елена стояла и не знала как следует ей себя повести, если сейчас она откажется это будет провал. Девушка немного растронно посмотрела в сторону Арины.
Поделиться9420-12-2007 13:38:05
Ронья приблизилась к столу со всемозможными явствами и, недолго думая, взглядом подозвала официанта.
- Вы только далеко не уходите, - внимательно оглядела она поднос с бокалами. Желание разбавить светлую грусть светлым шипучим напитком было сильным и девушка не стала ему противиться.
Она взглянула на сцену, где Язон пытался выкрутиться и улыбнулась сама себе, разглядывая окружающих с уже повеселевшим настроением.
Поделиться9521-12-2007 21:27:45
Джейсон Рэдвард
Девушка немного удивилась парню, она надеялась что её здесь никто не заметит, тем не менее ей стало интересно, кто это с ней заговорил. Анжелина пожала руку парню и усыбнулась.
Я Анжелина... спустя некоторое время добавила. Рейнолдс.. Видимо и правда тут буду жертвой... Если ещё и, так ладно не время думать.
Я только приехала... Анжелина натянула улыбку и куда-то уставилась.
Поделиться9622-12-2007 12:27:00
Рейнолдс, Рэдвард... В этом есть определенно что-то схожее! - улыбнулся парень, но заметив, что девушка не очень настроена на разговор решил ей не мешать. Я смотрю ты немного другим занята... Так что давай, еще увидимся! С приездом, и если что случиться, обращайся, помогу! - ответил Джейсон девушке и забрасывая на плечо сумку уверенно направился к выходу, по пути продолжая здороваться со студентами.
-----Парк--->
Отредактировано Джейсон Рэдвард (22-12-2007 12:31:01)
Поделиться9722-12-2007 15:39:19
Джейсон Рэдвард
Девушка молча смотрела вслед парню.
Ты молодец Энж, прошла минута разговора, а твой собеседник уже сбежал, не плохо, с такими успехами у тебя будет знакомых пять шесть, не говоря уже о друзьях...
Девушка задумчиво уставилась на закрывавщуюся дверь.
Поделиться9822-12-2007 17:35:44
Что то снова стукнуло Монро в голову и она порывисто поднялась с места.
Спать и все...глупая идея...глупая...
Тем более,завтра на занятия...
Девушка извинилась перед собеседниками и вышла из актового зала.Скорее даже вынеслась...
====>Комната Арины и Клариссы
Поделиться9923-12-2007 15:51:14
Арина чуть не выронила бокал Франчески (пятый по счету) из рук. Меня?? На сцену?? Взяв себя в руки, она очаровательно улыбнулась и поднялась на сцену, подмигнув Язону.
-Теперь ведь очередь Язона, да?-она спросила в микрофон, продолжая улыбаться. -Ну ладно, давайте чтоб честно....Ну, например, Гимн Студентов, вот этот, Gaudeamus Igitur, uvenes dum sumus, po scekundum, все ведь учили...
Поделиться10024-12-2007 06:45:14
Елена была благодарна тому, что Арина все же вышла. Игра пошла своим чередом, девушка предложила свою песню.
Поделиться10125-12-2007 00:06:00
Ну я не все и по этому наверно не знаю его, но раз зал молчит, значит, есть токая песня.
Я слушаю музыку по тяжелее, но и там есть про молодость. "Герой асфальта" вот, а строчки там такие:
Был миг - ты верил в знак удач
Ведь ты был молод и горяч. Дальше Язон решил не цитировать, хотя мог выдать всю песню от начала и до конца. Мало кто такое слушает.
Ваша очередь. Или мне всю спеть?
Поделиться10225-12-2007 06:40:01
-Всю спеть это было бы замечательно, если у вас есть такое желание-сказала девушка в микрофон потом подошла к молодому человеку и сказала ему.
-Если есть желание спой навярняка в наших запасах "минусовок" найдется подходящая- девушка попробовала припомнить. Но ей это не удалось. Во всяком случае я знаю того кто знает это точно и быстро все организуем- она вопросительно посмотрела на Язона.
Поделиться10325-12-2007 13:17:13
------>>>Студенчкский клуб
Ники и Джим вошли в зал в самы разгар праздника. На сцене Лена мучила Язона и Арину
Что ж...она хотя бы к нам не пойдет и не будет противно улыбаться Джимми..
Они сели за ближайший столик, так, что их колени соприкасались, а рука Николь лежала в руке Джима. Николь до сих пор не отошла от произошедшего...
Ты чертовски хорош в постели...тебе кто-нибудь это говорил?
Прошептала она ему на ухо.
Поделиться10427-12-2007 07:32:10
Время прошло участники посоревновались, пора было заканчивать.
Спасибо вам за игру, дорогие участники, надеюсь все огласяться, что проигравших нет, есть только победители и ЭТО ДРУЖБА. Вот так не заметно подошел к концу наш вечер, но по традиции сегодняшняя ночь ваша, все отдыхают и общаються. Актовый зал открыт всю ночь. Общежития открыты всю ночь. НО помните завтра начала занятий. Всем спасибо. Для вас будет работать наш диджей и дискотека.- елена закончила наконец говорить поклонилась и ушла со сцены.
Поделиться10528-12-2007 20:31:50
Арина немножко опешила и посмотрела на часы. Ого! Одиннадцать...Ничего се...Это уже так долго.... Рина поклонилась залу, взяла за руку Язона и, улыбаясь, они ушли со сцены. Они сели за столик, начала играть музыка. Отвратительно,-подумала Рина. Ну да, не будут же они ставить Биттлз. Ухмыльнувшись, она взяла у проходящего официанта шестой бокал Франчески и сказала:
-Прикольный конкурс, правда? Нет, я знаю...Ронья как-то странно себя вела...Из-за чего это...
Поделиться10628-12-2007 22:13:12
Я зон тоже элегантно поклонился, но его совсем не элегантно "сдернули" со сцены. И вот они с Ариной под руку ушли к ближайшему столику и там устроились.
Не знаю как тебе но мне не очень понравился. Верне почти не слушал музыку.Не знаю что с ней... Но девушка красивая. Но в слух сказал:
Тут безалкогольное подают? Я крепче кефира и кофе не пью.
Поделиться10729-12-2007 15:15:40
-Конечно, можешь взять молока с плиты, - усмехнулась Рина. Да, и пирожок с полки...Кефир и кофе...Что за... - Уже одиннадцать...Вот не знаю чем заняться... Спать не хочу, - скзала она, сдерживая зевок. Она скучающим взглядом обвела зал и, фыркунув, заметила сладкую парочку Джимми и его длинноногой дурочки. Потом она встала, взяла с соседнего стола газировки и дала Язону: - Пей, солнышко, пей. Не крепче кефира, если туда кто-нибудь чего-нибудь не подлил, - хмыкнула Рина, смотря, как Язон пьет лемонад. Вот смешной, а...
Отредактировано Арина Марикита (29-12-2007 15:16:05)
Поделиться10805-01-2008 20:53:48
Язон пил и думал: Я ведь ненавижу газировку. Но все равно пил. И вдруг до него дошло: Солнышко!? Кто!? Я!? В этом меня еще ни кто не обвинял. Верне заметил старого друга Джима в компании какой-то девицы, по видимому весьма довольной собой.
А кто та особа рядом с Дигризом?[/i] Пока Рина отвернулась, Язон поставил недопитый стакан с газировкой на поднос, проходившему мимо официанту. Не посмотрев, что на нем стоит. Ненавижу газировку...
Поделиться10909-01-2008 11:38:42
Закончив официальную часть самое время расслабиться. Девушка расслабилась и только тогда поняла как она вымоталась за этот сумашедший день. Вспомнив о Сете она подошла туда где оставила его, но его уже не было.
Наверно он ушел. Конечно я совсем забыла о нем
Двушка все же прошла по залу в надежде найти парня, который мог отойти, поняв, что он все таки ушел Елена решила, что с нее хватит вчерашней прогулки и направилась в общежитии.
==комната Елены
Поделиться11009-01-2008 19:08:47
-Его новая подружка, - фыркнула Рина. - Ладно, Язончик, поздно уже. Завтра занятия, кажется, пора спать. Завтра увидимся. Рина улыбнулась, а посмотрев на часы, добавила: -Уже сегодня. Снова мило улыбнувшись, она встала, подмигнула Язону и вышла из зала, прихватив с собой последний за вечер бокал вина.
*Комната 0001*
Поделиться11109-01-2008 20:49:45
Верне проводил ее взглядом и потом долго сидел, задумавшись о прошлом. Надо же как получилось... поступил таки хотя после армии все обещали что пойду работать, а не учиться... Язон думал о прежней жизни и не замечал как проходит время. А потом взглянул на часы. Мыслитель ......... Похрустел позвонками и пошел на уроки. Старательно делая вид что торопится...
------->Малая аудитория
Поделиться11209-01-2008 22:47:46
Николь зевнула и встала. Ночь проведенная в разговорах это прекрасно, но сегодня первый день занятий
Джимми, я пойду, встретимся на занятиях
Нежно его поцеловав, Ники быстро вышла из зала
/Комната Николь и Елены/
Поделиться11311-01-2008 07:00:51
Когда все стали расходиться, Джим зашел на сцену, постучал по клавишам, и вдруг проснулся лежа на клавишах. Он подскочил, оглянулся и отключив оборудование, закрыл дверь и направился на занятия.
---> Малая аудитория.