В этом зале устраивают праздники и вручения, дипломов, а также КВН.
Актовый зал
Сообщений 1 страница 30 из 113
Поделиться207-12-2007 11:40:16
-------->>>Комната Елены О и Николь Эванс
Ники вошла в зал, цокая каблучками и с удивлением обнаружила, что она первая. Зал был пуст, если не считать парочки официантов, расставлявших подносы. Подойдя к одному из стульев, стоявших рядами, Ники села и взяла бокал шампанского с подноса, проходящего мимо молодого официанта. Тот откровенно пялился на Николь и девушку это забавляло. Она подмигнула парню, отчего тот густо покраснел и чуть не уронил полнос. Ники постаралась скрыть смешок. Она сделала небольшой глоток и с удивлением отметила, что шапанское было очень хорошим. В зале было чудесно и романтично, не хватало только Джима
Интересно..где он сейчас?
Достав сотовый Ники набрала СМС и спрятав телефон обратно, стала оглядываться по сторонам, наблюдая за работой официантов.
Поделиться307-12-2007 15:27:57
==улица
Елена тащила Сета, сама до конца не понимая зачем ей это нужно.
Благо еще никого нет. Только Николь
-Привет Никольрада видеть-помахала рукой девушка входя в зал. Посиди здесь, ладно.-попросила девушка парня, который был слаб, что сразу бросалось в глаза.
-Николь, ты же хорошо поешь и играешь? Сегодня после официальной части ты не хотела бы выступить?-спросила девушка подойдя ближе к Николь.
Поделиться407-12-2007 15:45:08
---> Комната Джима
Джим решил зайти через парадную. Он заметил, что Лена уже была там и разговаривала с Николь, и неподалеку сидел Сет. Он, похоже, себя плохо чувствовал.
Джим издалека оценивал наряд Николь, и приближаясь, невольно улыбнулся.
Всем привет - неофициально поздаровался Джим и взяв бокал с шампанским, подошел поближе.
Поделиться507-12-2007 16:18:15
-Привет Джим-повернулась Елена к вошедшему парню. -Я тут Николь предлагаю выступить. У нас сегодня, что то типа свободного концерта, так сказать по заявкам. но не зрителей, а вытступающих-девушка улыбнулась и перевела взгляд на Николь. Вы можите выступить как вместе так и по отдельности по моему будет просто замечательно. Ну как?-она вопросительно посмотрела на Джима а потом на Николь.
Поделиться607-12-2007 16:21:25
Ники улыбнулась вошедшей Лене
Приветик, конечно сыграю..и спою..я обожаю делать и то и другое..
Она кинула взгляд на Сета
Как он? Свиду и не скажешь, что совсем недавно он истекал кровью..
Девушка улыбнулась и тут заметила, что в зал вошел Джим, заметила она и его оценивающий взгляд и улыбку
Значит ему понраавилось..
Сердце так и прыгало, норовя выскочить из груди
Стоп! Ты же не только для него наряжалась...ну и для себя конечно..
Девушка улыбнулась Джиму и закинула ногу на ногу, отчего благодаря разрезу, обнажилась нога почти до бедра
Привет, Джим...ты получил мою СМС?
Поделиться707-12-2007 16:34:38
Джим сделал вид, будто не заметил обнажившуюся ногу Николь, и глядя на искрящиеся пузырьки в бокале задумчиво произнёс:
Читал... - ответил он Николь и улыбнулся.
Я тоже думаю, что будет замечательно... - ответил Джим на вопрос Елены.
А ты, Ники, как думаешь? Споем?
Джим пригубил немного шампанского и слегка облизнул нижнюю губу.
Поделиться807-12-2007 16:40:53
Девушка кивнула и улыбнулась
Да, у нас получится неплохой дуэт...
Николь сделала еще глоток шампанского и оглядела зал, постепенно наполняющийся народом.
И не только в музыке...
Николь посмотрела на Джима.
Боже, как он сексуален...
Девушка почувствовала как внизу живота что-то теплеет..желание..
Да, детка, ты его хочешь..только вопрос..хочет ли он тебя?
Ники не обратила внимания на едкие реплики своего внутреннего голоса и пригубила из бокала.
Поделиться907-12-2007 16:53:35
Джим сделал ещё глоток, поставил бокал на столик и сказал:
Извините, но я должен появиться на сцене. Я не прощаюсь. Особенно с тобой, Ники. Шикарно выглядишь.
Он улыбнулся Николь и пошел на сцену, немного повозился в компьютере, поставив музыку в порядок. На начало вечера она была спокойной, но не усыпляющей. Чтобы можно было познакомиться и пообщаться. Со сцены он наблюдал за девушками у столика, в надежде что Ники его увидит, он слегка помахал рукой.
Так, спокойствие... Вы знакомы всего один день, а ты уже себе что-то надумываешь... Интересно, а она специально ножку обнажила? Так, стоп... Спокойно, спокойно...
Поделиться1007-12-2007 17:03:19
Улыбнулась в ответ на комплимент. На большее она сейчас была неспособна
Да что с тобой? Успокойся, не можешь же ты его хотеть настолько!
Но она могла. В мозгу пульсировала одно - желание и девушка ничего не могла с собой поделать. Джим ей нравился и они вроде решили не торопиться..но она видела его взгляд..
Думаю сегодняшний вечер закончится хорошо..
Ники облизнула губы, как довольная пантера...Заиграла медленная музыка и Николь почувствовала в этом вызов от Джима
Чтож...давай поиграем...
Ники поставила бокал на стол и грациозно поднявшись, подошла к Джиму
Белый танец не объявляли?Нет?Ну что ж..тогда его объявляю я..потанцуем?
Она улыбнулась
Поделиться1107-12-2007 17:03:34
-Прексрасно, записываю вас вместе первыми потом по отдельности.-Елена достала свой блакнот и запсала в него, то что только, что произнесла. Она пошла говорить с ректором, который должен был провести вступительную речь.
Надеюсь он не затяне это слишком.
Она подошла к ректору и переговорив с ним. Стояла и вспоминала все ли она сделала.
Так с ректором поговорила, официанты работают, первый номер наметился, гости подходят, так вроде все
Она прошла и вдруг поняла, что она не переоделась из всей этой суматохи она забыла переодиться. Девушка вскочила
Ой черт я же еще не переоделась!! Она быстрым шагом направилась к выходу, по пути крикнув Джиму: И почему ты не сказал, что я еще не переоделась...Ладно я скоро..встречай гостей Девушка побежала в комнату.
Поделиться1207-12-2007 17:27:18
Кел окончательно заблудилась.
-Монро в своем репертуаре...
Нахмурившись,девушка бормотала себе что то под нос.
Зайдя внутрь зала,Кларисса огляделась:
-и к кому подойти то?
Влипла...И где был твой мозг? Надо было приезжать нормально - со всеми студентами...
Всегда тебе надо отличиться..
Подобные мысленые дебаты давно вошли у Кел в привычку.
Девушка остановилась посреди зала,стянула курточку,оставшись в легкой блузке и джинсах.Через плечо - любимая сумка.
Картина маслом...Она явно нуждается в помощи...
Поделиться1307-12-2007 17:31:47
Лена убежала. Джим ей в ответ только кивнул.
Когда Николь пригласила его на танец, Джим растерялся, в зале было мало народу, и ректор даже ещё не сказал слова, но отказывать красивой девушке невежливо.
Конечно. - Он улыбнулся, и отметил для себя, что Николь откровенно идет в атаку. Что-ж... Вечер будет длинным...
Джим решил ответить взаимностью. Он подошел к ней, положил руку на талию, появилось знакомое волнение. Он провел её поближе к центру сцены, остановился и повернувшись к ней, положил вторую руку ей на талию.
Джим больше не контролировал себя, его вела музыка.
Поделиться1407-12-2007 18:06:14
Когда Джим обнял ее, у Ники слегка перехватило дыхание, а сердце упрямо хотело выпрыгнуть из груди. Девушка обвила руками шею Джима и зашептала, едва касаясь губами уха парня:
Знаешь...мне кажется вечер обещает быть скучным..я имею ввиду речь ректора и тому подобное..
Она ощущала его руки на своей талии, его нежные прикосновения и в памяти вновь ожил их поцелуй..
Зачем я тогда сбежала? Сейчас все могло бы быть по-другому..
Она вновь зашептала
Поэтому после нашего выступления я предлагаю смыться куда-нибудь..в более тихое и уединенное местечко..прихватив бутылочку шампанского..как ты на это смотришь?
Ники посмотрела Джиму в глаза и загадочно улыбнулась.Это уже был прямой вызов.
Поделиться1507-12-2007 18:22:26
==комната Елены и Николь
Елена быстрым шагом вошла в зал и тут вдверях заметила девушку, которая по моему заблудилась.
Привет! Ты студентка?-спросила Елена девушку. Судя по одежде либо она тоже не знала, что не переоделась либо только что приехала.
Похоже ты только приехала. Сегодня здесь вечер посвящен открытию учебного года. Так что ты точно по адресу.-приветливо сказала Елена.
Поделиться1607-12-2007 18:23:40
Когда Николь шептала на ухо, это очень возбуждало, но Джим держал себя в руках.
Он ответил ей шепотом: Только чтобы никто не увидел.
Запах Николь сводил с ума, и Джим наслаждался им, ведь она так близко. Они кружились в танце, хотя час назад он и мечтать не мог об этом.
Поделиться1707-12-2007 19:45:11
Николь просто наслаждалась близостью Джима, она не замечала никого вокруг, будто бы в зале они были одни. Звучала тихая, романтическая музыка...Но желание так и жгло Николь изнутри, от каждого его прикосновения по телу Ники пробегала дрожь.
Нет...терпения мне не хватит...не хватало еще наброситься на него прямо здесь..
Слушай..
шепнула она
Может слиняем прямо сейчас, а? Я...мне нужно тебе кое-что сказать..
При этом, она заговорщицки посмотрела на него и многообещающе улыбнулась.
Да, Джим...я хочу тебя...ХОЧУ...
Поделиться1807-12-2007 20:27:26
Джим уж никак не ожидал такого напора. Он улыбаясь ухмыльнулся.
Ники, ты извини, но я здесь вроде главного, так что вот так просто я уйти не могу, извини.Хотя очень хочется...Терпение, Ники, терпение.
Песня закончилась, и Джим остановился и поцеловал Николь в щёчку в благодарность за танец. Спасибо, ты отлично танцуешь.
Поделиться1907-12-2007 21:13:32
Елена О
-В точку... новенькая улыбнулась
-Я Кларисса,Кларисса Монро.. девушка протянула руку
- и я окончательно запуталась...Поможешь? Кел обворожительно улыбнулась
-Вечер,это конечно,прелестно...но очень хотелось бы попасть в общежитие.заодно и к празднику переодеться..Мои вещи уже должны были быть доставлены...
Поделиться2007-12-2007 21:19:25
---> дом Эмеральда Чарма.
Эмед вошел в помещение. Играла приятная спокойная музыка. Похоже я вовремя.
Он сел за ближайший столик, огляделся, и увидел знакомое лицо - это был Джим, один из его любимчиков. Он целовал неизвестную девушку. Наверное новая студентка. Джимми и здесь преуспел. Молодец.
К Эмеральду подошел официант: Добрый вечер, желаете что-нибудь?
Эмеральд и не ожидал, что ректор раскошелится на такое обслуживание.
Добрый! Да, пожалуйста что-нибудь безалкогольное.
Когда официант ушел, Эмед уселся поудобнее, ненавязчиво наблюдая за двумя девушками в центре зала.
Поделиться2107-12-2007 21:24:27
Эмеральд Чарм
Ожидая ответа своей спасительницы,Кел задержала взгляд на мужчине,сидящем немного сбоку.
Что то привлекло ее взор.Она краем глаза аккуратно изучала незнакомца,делая вид,что это не она,и он ее не интересует...
И вот сейчас как всегда облом - он небось препод..это моя карма,проклятие и крест...
Кел усмехнулась своим мыслям
Отредактировано Кларисса Монро (07-12-2007 21:35:56)
Поделиться2207-12-2007 21:35:28
Эмед заметил, что одна из девушек его изучает, но не мог вспомнить, видел ли он её раньше.
Может это наша студентка? Второй или третий курс? Всех и не упомнишь.
Эмеральд слегка улыбнулся ей и кивнул в знак приветствия.
Поделиться2307-12-2007 21:38:10
Осознав,что ее маневр замечен,Кел улыбнулась и кивнула в ответ...
Теряешь сноровку,Кларисса.
Девушка поправила ремень сумки на плече,перекинула через сумку курточку и сдула со лба непослушный локон.
Нет,ну препод или нет?Интуиция раньше не подводила...хотя сноровка тоже..
Кел снова заулыбалась своим мыслям...
Поделиться2407-12-2007 21:52:54
Эмеральду принесли какой-то коктейль в огромном бокале с трубочкой и надорванной долькой апельсина, насаженной на грань бокала.
Спасибо! - сказал он официанту и положил на стол купюру денег. Официант, сказал, что всё бесплатно.
Эмед улыбнулся и сказал в ответ: Это Вам, на чай.
Купюра быстро исчезла со стола, и официант так же быстро изчез с поля зрения.
Да, новый учебный год, новые лица, новые вопросы после занятий, бессонные ночи, как обычно... Эмеральд вздохнул, снова перевел взгляд на девушек, смотревшая на него девушка теперь заулыбалась.
Наверное обо мне болтают. Эмеральд вздохнул, сделал пару глотков коктейля. М-м-м... вкусно...
Поделиться2507-12-2007 21:57:29
Кел скрестила руки на груди,потом поймала какого то официанта и попросила чего то вроде сладкой газировки.
Спустя минуту она потягивала колу через соломинку,продолжая оглядываться.
Да,годик предвещает быть веселым...Держись,Монро.Хвост и нос по ветру!!!
Келли осматривала присуствующих из под полуопущенных пушистых ресниц.На губах играла лукавая улыбка.
Уголки губ ползли вверх,несмотря ни на что...
Поймав взгляд незнакомца,Кел отсалютовала ему бокалом с колой.
Поделиться2607-12-2007 22:11:27
Когда девушка сделала жест бокалом, он улыбнулся.
Нет, я бы её запомнил. Собравшись, Эмед поднялся со стула и, захватив бокал с собой, направился к девушкам.
Добрый вечер, дамы. Мы с вами не знакомы? - горячим голосом сказал Эмед, подойдя к ним.
Я Емральд, Эмеральд Чарм. - представился он.
Поделиться2707-12-2007 22:14:39
*Комната 0001*
Арина вошла в зал и огляделась. Большого аншлага не было, так, человек пять. Ей хотелось найти Клариссу, ее новую соседку....
Так, вот Елена...Николь...профессор...ага, вон незнакомка Арина увидела девушку с розовым платком вокруг шеи. Надеясь, что это и есть Кларисса, и сожалея, если это действительно так, она подошла к ней, попути взяв бокал белой Франчески.
-Привет,-обратилаь она к девушке.-Меня зовут Арина Марикита. И я задним числом чувствую, что ты Кларисса Монро, так?
Волнуясь, чтоошиблась, спросила девушка.
Девушка, кем бы она ни была, не успела ответить, потому что подошел профессор и представился.
-Добрый вечер, профессор
Отредактировано Арина Марикита (07-12-2007 22:16:07)
Поделиться2807-12-2007 22:15:30
Эмеральд Чарм
Кел кончиками зубов прикусила соломинку.
Тадаам...бейте в барабаны.Монро идет в атаку...
Затем выдала свою самую очаровательную улыбку и протянула руку:
Кларисса Монро..Для друзей просто Келли..или Кел...
Зеленые глаза ничтоже сумняшеся изучали нового знакомого
Арина Марикита
Затем она перевела взгляд на еще одну двушку,пополнившую их компанию...
Ух ты,я уже знаменитость?вроде еще ничего не успела натворить... она улыбнулась
Да,я Келли.Просто Келли.Кларисса - слишком много пафоса..
Отредактировано Кларисса Монро (07-12-2007 22:17:36)
Поделиться2907-12-2007 22:28:49
Эмеральд взял руку Клариссе и поцеловав, отпустил её.
Добрый. - ответил он Арине.
Вот и люди потихоньку подходят. - сказал Эмед и сделал шаг назад, давая девушкам пообщаться.
Наверное я здесь немного мешаю.
Поделиться3007-12-2007 22:31:40
Эмеральд Чарм
1:0,наши проигрывают...
Кел с трудом скрыла румянец,пытавшийся завладеть ее щеками.
Монро...wake up!!!!
Тут до нее дошли слова одной из девушки...
Профессор....Поганая интуиция со сноровкой...точно карма..Чтож такое то?
В зеленых глазах засквозило сожаление.