Студенческий городок

Объявление

Погода:

День в разгаре. Тучи уже совсем близко. Возможен дождь +18
Смена игрового времени по пятницам
Сценарий:
Сегодня первый день учебы. Все на занятия!! Начало урока Анг. Языка
Добавить в Избранное
Внимание новичкам!
РЕГИСТРИРУЕМСЯ. МЫ РАДЫ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Настоятельно просим вас сперва прочитать все правила.
Здесь добрые, но строгие админы.

Правила здесь!
(дополнены)

После ознакомления с правилами заполнить анкету можно здесь:
АНКЕТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ
АНКЕТА ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
Google

Внимание!!!

На нашем форуме разрешены сцены секса.
Если вам нет 14 лет, просим Вас покинуть форум.
Это закон!

Объявления администрации:

Постоянно ведется набор игроков.
Все активно рекламим ролу.
Приглашаем друзей и знакомых.
НАМ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!
Мы предоставляем жилье, медицинскую страховку и оплачиваем мобильную связь.

Всех прекрасных дам с праздником 8 марта!!!

Администрация:

Елена О
Джим ди Гриз
Николь Эванс
Арина Марикита
Модераторы:
Аврора
Расписание занятий:
Вторник, 4 сентября

--Малая аудитория--
10:00- История США (Камилла Кэпвелл)

--Большая аудитория--
12:00 - История искусств (Британи Крикки)

События в игре:

2 сентября прошел вечер в честь начала учебного года. Новые знакомства, новые друзья, даже встретились давние враги...
Похоже, что назревает служебный роман. Между студенткой и преподавателем... Здесь становится жарковато.
3 сентября. Начались занятия. Две сесты уже успели подраться из-за музыкальных предпочтений. Всё только начинается.
Журналисты скоро выпустят первые статьи для местной газеты.
Начало тртьего занятия

И помните, что историю делаете ВЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актовый зал

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Арина Марикита
Девушка, рассматривая пытливым взглядом сцену и поднимавшихся на нее симпотичного юношу с девушкой, не заметила подошедшую к ней студентку.
-Меня зовут Арина Марикита, а ты..?
Ронья отвлеклась от сцены, внимательный взгляд пробежался по спортивной фигурке.
- Ронья. Ронья Грейс, - ответила она на рукопожатие, - Ты здесь давно учишься? Не знаешь, кто это? - кивок на двоих людей на сцене, которые уже были готовы приступить к исполнению.

Отредактировано Ронья Грейс (10-12-2007 16:21:25)

0

62

Дженниффер Поднялась из-за стола, поставив на него бокал и все же решила с кем нибудь познакомиться. Дженни оглядев зал, выбрала из толпы девушку, которая показалась Паркер интересно личностью. Идя по залу к девушке, Дженни озиралась и выглядывала в толпе не известно кого, просто наверное что бы быть в курсе. Подойдя к Кларисса Монро Дженни улыбнулась и представилась. Джениффер, Джениффер Паркер.А тебя как зовут? Дженни протянула руку для рукопожатия.

0

63

Эмед только хотел ответить Клариссе, но Джим уже начал играть, и девушка вскоре начала петь. Когда они закончили, Эмед вслед за Клариссой встал и начал апплодировать: Этим и знаменит! Не знаю как среди студентов, а среди преподавателей он вроде бы любимчик... Он президент Студенческого клуба. Так что если захочешь себя показать, отправляйся прямиком к нему. Славный малый. - договорил он, и сел на место.
Неожиданно подошла та самая девушка, о которой они недавно мельком говорили. Девушка представилась, и Эмед сделал жест Клариссе, типа "я сейчас вернусь", и вышел из зала.

--- Парк "Студенческий"

Отредактировано Эмеральд Чарм (11-12-2007 04:31:58)

0

64

Джим закончил играть, и подошел к Николь, помог подняться. Они вместе поклонились и под апплодисменты ушли со сцены, держась за руку.
Ты была великолепна! Я просто потрясен!!! - Джим поцеловал Николь в щёчку. Молодец!
Джим вернулся на сцену чтобы поставить музыку, и снова подошел к Николь.
Ники, извини, мне нужно... кое что уладить, ты пока отдыхай, я скоро вернусь. Джим осторожно поцеловал её в губы, и направился куда-то за кулисы.

Отредактировано Джим ди Гриз (11-12-2007 21:25:31)

0

65

Песня закончилась и они покинули сцену. Через минуту Елена направлялась к сцене.
Так сейчас объявим время для общения
Она поднялась и немного поправив в голос тем самым привлекая к себе внимание сказала: Спасибо за эту песню иполнителям. Начало положенно. Подходите желающие высупить ко мне. А сейчас время для общения и танцев для вас сегодны работает местный диджей.-= она закончила и ушла со сцены заиграла веселая музыка. Некоторые пошли танцевать ко пошел к шведскому столу. Елена тоже направилась перекусить, а то ужинать наверно ей уже сегодня не представиться возможность.

0

66

Кларисса, Дженифер
-Очень приятно, Ронья. Нет, недавно, но эту парочку знаю не по наслышке. Это мой старый добрый друг Джимми и его длинногая умная модель Николь,-на полном серьезе с ироничной улыбкой ответила АриНа. И поздоровалась с подошедшей позже Дженнифер: -Привет, я Арина Марикита, очень приятно

0

67

Прошло время. проиграла две или три песни, но выступить так никто и не захотел.
Придется проводить игру на знакомства
Елена допила бокал и направилась к сцене. поговорив с диджеем по дороге. Музыка перестала играть. Девушка заговорила в микрофон.
Дорогие наши гости. Пока нет желающих выступить. Может быть есть желание узнать друг друга? Давайте проводем конкурс. Для этого конкурса мне нужны желающие поучавствовать. Мне нужны 2 желающих. Пожалуйса поднимайтесь-заиграла оответствующая музыка. Елена стояла в ожидании.

0

68

Уловив в голосе новой знакомой издевку, девушка очень засомневалась на счет "старого доброго друга", но решила оставить свои замечания при себе, тем более пара начала уже выступать.

Присоединившись к общим апплодисментам, Ронья поднялась с места. Неплохо было бы найти чего-нибудь выпить, а то с поезда она так и не успела ничего перекусить. Шведский стол ломился под явствами и взяв с него маленький бутербродик то ли с ветчиной, то ли с рыбой, она продолжала наблюдать за сценой. Улыбчивый официант был как раз кстати, и в тонких пальчиках Роньи заискрился бокал с шампанским.

На сцену никто выходить не спешил. Еще раз оглянувшись и пробежавшись взглядом по студентам, девушка отставила бокал и приподняв подол юбки поднялась на сцену. Вежливая улыбка предназначается ведущей. Вопросительный взор в зал.

0

69

Елена смотрела в зал наконец появилась первая желающая.
Добрый вечер. Рада, что вы согласились учавствовать в нашем конкурсе. Представьтесь пожалуйста-попросила Елена поднявшуюся девушку.

0

70

Девушка оглянулась в поиках микрофона и такой оказался на пианино, на котором несколько минут назад играл юноша.
- Ронья Грейс, - обратилась она сначала к ведущей, а потом уже улыбнулась залу.

0

71

Джим вернулся из-за кулис, когда на сцене была Елена с какой-то симпотичной рыжеволосой девушкой. Она ему приглянулась, но он незаметно сошел в зал в поисках Николь, но из-за большого количества народа, он не смог её найти, и пошел к шведскому столу, взял бутерброд и бокал шампанского, сел за столик неподалеку от сцены, оглянулся, но ни кого знакомого так и не увидел. Тогда он сделал глотка три шампанского и сосредоточил взгляд на сцене, улыбнулся Елене и рыжей девушке. Ронья? Красивое имя. Джим снова оглянулся, будто боялся, что Николь видит его и читает мысли, но так и не увидел её.
Он допил шампанское и закусил бутербродом. Вкусно... А где же всё-таки Николь? Неужели не дождалась?

0

72

Ники была счастлива. И от аплодисментво в зале...и от поцелуя Джима..
Господи..как же я счастлива...
Она искала глазами Джима, но в зале было столько народу, что с ее места этого было сделать невозможно. Она принялась продвигаться по залу, по пути, случайно задев Арину и пробормотав, что-то типа "извиниянехотела". Наконец Николь увидела Джима, сидящего за одним из столиков и внимательно наблюдающего за происходящим на сцене, там Лена проводила знакомоство с одной из студенток. Ники совсем не понравилось как он на нее смотрел....
Перестань...нельзя ревновать его к каждой девушке..
Подойдя, Ники, нежно ему улыбнулась и поцеловала, села рядом.
По-моему мы неплохо выступили...а?

0

73

Ронья взглядом скользила по лицам, пока вдруг не наткнулась на того самого молодого человека, который не так давно играл на пианино. Девушка лукаво улыбнулась ему и уже собиралась пригласить парня на сцену, как к нему подошла певица. Хм.
- А можно я выберу второго участника? - обратилась она к ведущей, и не дождавшись ответа, снова обратилась к залу, точнее к брюнету:
- Я бы хотела позвать на сцену юношу, который великолепно играет, прекрасно чувствует музыку, который думаю поможет мне в этом сложном... конкурсе, - Ронья самодовольно улыбнулась девушке, в обтягивающем черном платье с открытым декольте.

0

74

Джим глазел на Ронью, когда подошла Николь. Она поцеловала его, и Джим улыбнулся.
Судя по апплодисментам, супер. Но по большей части хлопали тебе! А я всего лишь играл, это не сложно... Так что эти авации ты заслужила!
Джим сделал ловкий жест, и вскоре официант был с несколькими бокалами шампанского, он забрал пустой бокал Джима, и поставил на стол ещё два полных. Джим поднял бокал.
За твой дебют!
Краем уха он услышал, что со сцены его приглашает Ронья. Как не вовремя...
Джим посмотрел на сцену, сделал жест, типа "нет, нет, я стесняюсь..." и снова переключился на Николь.

0

75

Ники взяла бокал с шампанским и чекнувшись с Джимом, слегка пригубила. Она еще раз улыбнулась Джиму и посмотрела на сцену
Эта девушка откровенно флиртует с моим парнем!
Эй, с каких это пор он твой парень? Ты же не хотела спешить?...
Уже хочу..Его хочу...он мой!

Ники улыбнулась своим мыслям и наклонилась к Джиму, слегка щекоча локоном шею, тихо сказала
Джимми...я думаю мы здесь больше не нужны..а праздник обещает быть скушным...а настаиваю на том, чтобы смыться...
Она невинно на него посмотрела и улыбнулась, слегка касаясь в поцелуе его губ.

0

76

Язон вошел в зал и... понял: Веселье началось без меня... Ну ладно... Знакомых пока не видно... Отsскал глазами шведский стол и направился к нему.  Поискал глазами молоко и нашел молочный коктейль. Обойдусь
На сцене стояла девушка...
А она очччень даже ни чего!!! Засмотрелся.

Отредактировано Язон Верне (12-12-2007 20:53:36)

0

77

Арина улыбнулась Ронье, которая не заметила ее со сцены и подошла к шведскому столу, а вернее к парню в ярко-синей рубашке.
Хм...с парнями я еще здесь не знакома...
Она протянула руку Язону:
-Привет, я Арина, Арина Марикита. Ты тут новенький? Как тебя зовут?,-она улыбнулась парню

0

78

Джим ответил на поцелуй Николь тем же, и приподнял бровь, слегка махнув головой в сторону двери. Давай... - еле слышно прошептал он, приподнялся, и взял в одну руку бокал, а другой взял Николь за руку, и повел её через толпу. Наступив кому-то на ногу, он пробормотал: Простите, извините...

---> Коридор вспомогательного корпуса.

0

79

Жест Джима вызвал еще более обольстительную улыбку.
- Оу, он еще и скромен. Вам повезло, леди, - возможно она переусердствовала, из чего улыбка превратилась в оскал, но выражение тут же приняло миловидную форму, будто ничего и не было.
- Ну что ж, - вопросительным взором по залу, - я надеюсь, что вы, молодой человек, - пристальный взгляд на вошедшего студента, - не будете так смущаться? 

0

80

Верне посмотрел на девушку назвавшуюся Ариной, поправил очки и представился:
Язон Верне, да новенький... и пока ни кого не знаю... но ты все исправила. Ты давно здесь... Но не успел он договорить как его позвали на сцену... О извини я скоро. надеюсь... Верне поднялся на сцену. И пока он шел у него появилась идея… поиграть по ее правилам."Молодой человек" значит? Тогда так. Он взял микрофон и выдал:
Я не могу отказать столь очаровательной даме как вы... И громче.Меня зовут Язон Верне я тут недавно но готов ответить почти на любой вопрос. Но с условием... Мы он указал на Ронью будем отвечать по очереди. Вина налиты, карты розданы и ставки сделаы. Ваше слово.

Отредактировано Язон Верне (12-12-2007 22:05:51)

0

81

- М-м-м, - приподняла девушка левую бровь, скользя взглядом по телу юноши, - условия? - она опустила глаза, словно растроившись от чего-то, а потом быстро взглянула на студента, улыбаясь одним уголком губ, - я принимаю твои условия, Язон. Кстати, интересное у тебя имя, откуда ты? - девушка стояла впол оборота к сцене, полностью поглощенная своим новым собеседником.

0

82

Что касается моего происхождения... пусть это останется тайной скажу лишь что наций в моей крови достаточно... да... Верне увлекшись то-ли собеседницнй то-ли разговором стал забывать о микрофоне в руках и о публике во круг...
Легко же тебя увлнчь.   Отстань дай развлечься.    Не отстану люди смотрят, не молчи
У Вас тоже имя редкое. Не расскажите его историю? Ха не ври себе, тебе нужен ее номер телефона!

0

83

Девушка, которая вышла первая взяла в свои руки найти себе партнера. Джим отказался, его можно понять Николь была рядом, но сласился еще не знакомый Елене парень, который представился как Язон Верне. Они быстро нашли общий язык. Елена посчитала, что пора начинать.
Конкурс у нас не сложный. Двое участников, им могут, даже не могут должен помочь зал. Выполнить задание. А задание такое. Тут много студентов и преподователей и вообще наш вечер посвящен началу учебного года. Поэтому тема будет студенческая или всё что связанно с учебой. А делать вам надо будет это называть строчки или названия песен связанные на данную тему. Называете поочереди. Кто назовет больше тот и победил. Итак начнем.-елена посмотрела на участников.

0

84

Тогда я начну. Марш студентов-физиков Высоцкого. Кажется я больше ни чего не помню. Не уж то уже проиграл? Не катит... Может Вам и пару строк процитировать? Верне посмотрел на Ронью и вопросительно поднял брови. Ой другую бы тему. Не помню ни чего... Согласно закону подлости события поедоставленые сами себе, имеют тенденцию развиваться в направлении от плохого к худшему... Нашел о чем думать... о законах...

Отредактировано Язон Верне (13-12-2007 19:45:53)

0

85

--->Парк студенческий.
Давид вошел за своим новым другом.
Немного повеселясь, он сказал.
Слушай, я наверно пойду посплю... Завтра уже учебный день же...
И Давид ушел в свою комнату.
--->Комната Давида.

0

86

Хорошо для начала неплохо и давайте тогда расширим тему до всего что касается молодости, молодежи, рассвета жизни-девушка повернулась к Ронье. Теперь твоя очередь. Можно не только называть название ожно цитировать строчки

0

87

Эмеральд Чарм
-показать себя? Кел усмехнулась  -я подумаю об этом...Хорошо играет,действительно талантливый малый....
Девушки у его ног...Пачками,кучками и просто вразброс...
она снова улыбнулась.
Приметив Джениффер Паркер
Кел ответила на рукопожатие и представилась:
-Я Келли,Келли Монро...
Проводив Эмеральда взглядом,Кел обратила все свое внимание на новую знакомую...
-Ты новенькая?

0

88

- Да, теперь мы поступили в институт, стали студентами... Взрослая жизнь, - чуть улыбнулась она и покачала головой, - когда в последний вечер, мы собрались с одноклассниками, мы пели под гитару следующую песню. Не знаю, известна ли она вам, - вопросительный взгляд в зал, потом на ведущую и на Язона, - но если кто-нибудь ее знает, то давайте споем вместе.
Девушка сделала небольшой шг вперед, и накрутив провод от микрофона на запястье и зажав его между указательным и средним пальцем запела:
- Я помню как на выпускной
Вручили всем фотоальбом:
Групповые фотки, класс за классомбыли в нем.
Вот ухмыляются мои друзья,
Вот с ним мутить пыталась я,
Двадцать девять человек друг за другом
В три ряда...

Продолжая исполнять соло, девушка погрустнела, голос был очень глубоким. Она вдруг вспомнила свой последний год, друзей, которые остались в другой стране, вспомнила, что из-за постоянных перездов она не училась ни в одной школе больше года и было еще не известно сколько она проучиться здесь. Она набрала побольше воздуха и пела, забыв, что она не одна, что вокруг люди. Ронья пела, будто поет только для себя и ее никто не слышит. Грудной, звонкий голос, от которого мурашки бегут по коже.
- Я смотрю на эти лица-
Кто кем стал теперь...
Десять лет назад десятый класс.
Каждый выходил в мир через собственную дверь
Кто мог знать, что ждет снаружи нас
.

Последняя нота стихла и девушка, отдав микрофон Язону, не смотря ему в глаза, прошептала: - извините, - и быстро спустилась со сцены, придерживая юбку.

0

89

Джейсон взабежал в актовый зал, придерживая огромную сумку, при этом широко улыбаясь и махая всем знакомым. Это что за хамство, мистер Рэдвард?! - послышался позади парня ор ректора. Не орите так, я ж с дороги! - обаятельно улыбнулся в ответ он, но поняв, что ей это не понравилось, принял серьезную гримассу. Извините, этого больше не повторится! Улизнув от утихшей женщины Джей продолжил шествие по залу, здороваясь, пожимая руки и обнимаясь с учениками. Тут парень остановился и послушал речь девушки, которая только недавно пела трогательную песню. Красиво... Все-таки как здорово здесь, все лето ждал этого дня! - мечтательно подумал он и пошел дальше в поисках старых, ну и будущих  друзей.

0

90

Девушка молча сидела и смотрела по сторонам, вся суета вокруг ей не очень и нравилась.
Лучше бы я осталась у себя в комнате.... Или нет... в любом случае здесь делать нечего....
Девушка молча принялась разгнллядывать свой маникюр, изредко поглядывая на дверь, куда ещё подтягивались студенты.

0