Эмеральд заметил нотку отчаяния во взгляде Келли.
Неужели это из-за меня?
Решив не испытывать судьбу, он сказал всем девушкам: Ну мы ещё пообщаемся, завтра в 10:00 в малой аудитории. Прошу не опаздывать.
Эмед вернулся на прежнее место, и продолжил пить коктейль.
Актовый зал
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться3107-12-2007 22:44:00
Поделиться3207-12-2007 23:38:05
-Очень приятно, эээ...Кел,-девушка широко улыбнулась и , подмигнув, продолжила, - ты и правда успела много натворить...По меньшей мере ты уже висишь на двери нашей комнаты. Я твоя соседка...Надеюсь, немного темноватый и экспрессивный ее интерьер тебе поравится...Ты любишь искусство? - Арина помимо воли перевела разговор в любимое русло. -Кстати, отличный шейный платок...такой кричащий...люблю втавлять его в картины с основными цветами... Я художница,-добавила девушка.
Немного рассеяно обводя глазами зал, Арина увидела его. Джима. Ха...вот и оно...сейчас развлечемся
Арина извинилась перед Кел, сказав, что ей ну очень нужно увидеть одного...старого знакомого. Она подошла к Джиму, пересекя зал.
Издали окинув скептическим взглядом его длинногую подругу, она привлекла внимание негромким кашлем:
-Здравствуйте. очень жаль прерывать вашу идиллию, но мне очень хотелось поздороваться с этим,-она запнулась,-молодым человеком. Не волнуйтесь,-сказала Арина, обращаясь к Эванс,-его у вас не похитят.
Больно нужен...
Отредактировано Арина Марикита (08-12-2007 00:19:58)
Поделиться3308-12-2007 00:40:51
Когда подошла девушка и так нахально потревожила их "идилию", Джим удивительно приподнял бровь.
Извини, Николь. - он оставил девушку и шагнул к нахальной незнакомке.
А мы разве знакомы? - Джим прошел взглядом по ней снизу вверх, и слекга сгустил брови.
Поделиться3408-12-2007 00:49:14
Девушка рассмеялась ему в лицо.
-О..маленький Джимми...неужели ты не помнишь меня, твой страх и ужас пятого класса? Арина Марикита, собственной персоной.
Увидев, что имя не произвело на парня обещанного впечаления, Арина ухмыльнулась:
-Ну, девочка с розовым обручем, которая подкладывала жвачки тебе на сиденье в пятом классе...И писала про тебя и Розу всякие гадости на доске...И стучала учителям про домашнее задание..да, и та история с хомячком, это тоже я...эх, были времена....
Девушка потешила свое самолюбие, видя как разъезжаются брови старого Джимми-Стакед-Гам.
-Очень странно видеть тебя здесь...И радостно..-злорадно подумала девушка, мысленно потерев руки.
И она как ни в чем не бывало принялась рассеяно разглядывать украшение на потолке и все также рассеяно взяла второй бокл Франчески у официанта
Поделиться3508-12-2007 01:05:31
Арина? Да ты и вправду страх и ужас... Каждый от тебя шугается, как от привидения... Ты всё по-прежнему та же "Клякса"?
Джим был и вправду в ужасе... Где-где... но только не здесь.
Тебя из психушки уже выпустили? - демонстративно оглядев её снова, Джим добавил: Да ты, видать, прямо в смирительной рубашке сбежала? Долго решетки грызла?
Джим повернулся к Николь: Извини, это мой заклятый враг с пятого класса. Я тебе потом расскажу.
Поделиться3608-12-2007 01:13:42
-Ну ты же знаешь, что мне не составляет труда ничего перегрызть...в том числе решетки...-любезно улыбнулась девушка, смотря парню прямо в глаза. -да, я теперь Клякса... ты все еще можешь меня так называть, по знакомству. А знаешь, я хоть сменила имидж...хоть на смирительные рубашки...а вот ты как ходил в подстреленых брючках, так и ходишь. Подарить гуталлин для чистки обуви? Иначе так и будешь ходить в грязной. И зачем ты красил волосы...твой мышиный цвет подходил к твоему мышиному интеллекту. Ты не можешь не признать, что училась я получше тебя. Чтож, втолкуй своей модели, ато она, наверное, не поняла.
Страх и ужас...а я совсем забыла про Кляксу...какая удачная встреча
Поделиться3708-12-2007 02:05:19
Разъясню, не волнуйся. А сейчас предлагаю сделать перерывчик, дабы не портить праздник. Располагайся... Клякса... - он демонстративно отвернулся и вернулся к Николь:
Извини, что оставил скучать.
Поделиться3808-12-2007 02:29:56
Девушка тихонько вошла в актовый зал оглядываясь по сторонам.
Ну и что тут? .... мда...
Одета она была как обычно, чёрные джынсы со всякими цепочками и прочее и спортивная ковта сверху.
Анжелина молча осмотрелась.
Нет никаких Мам Пап и сисистеров.... Девушка лишь сейчас почувствовала что она свободна от своей семьи.
Поделиться3908-12-2007 07:28:29
Елена была определенно рассеянна. Сначала она прослушала, все то, что ее сказала девушка, которой она хотела помочь, потому, что какой то официант разбил целый поднос со стаканами да еще наполненые шампанским.
О Боже Ректор конечно поскупился и нанял самых неопытных и дешевых.
Она смотрела как он за собой убирает. Как вдруг к ним подошел профессор и поздоровался.
Здравствуйте профессор-ответила ему девушка. И подошла еще одна студентка к счастью она оказалась соседкой девушки, которая заблудилась, поэтому Елена по англ. оставила их пока народ еще не собрался. Да судя по ректору он тоже нервнячал.
И пока она отчитывала нерадивого официанта, она заметила, что еще не все готово к началу и она судорожно начала доделывать все, что нужно было.
Поделиться4008-12-2007 12:20:08
Ники задумчиво оглядела Арину, потом посмотрела на Джима и улыбнулась ему
Всегда приятно вспоминть старых друзей..Общайтесь...
Еще раз улыбнувшись, Ники взяла бокал шампанского с подноса проходящего мимо офиуианта. Забаавно, но это был тот же самый, что и в начале вечера.
Он тогда так забавно покраснел..
А эта девушка мешает моим планам...
Она снова кинула взгляд на Джима, и снова почувствовала возбуждение. Она грациозно подошла к нему и сделала глоток шампанского
Лена вернулась милый..мы можем все таки воплотить свои планы в жизнь..
Промурлыкала она так, чтобы и Арина услышала.Пусть...
Поделиться4108-12-2007 16:55:02
Не сказав ничего в ответ старому дружку, Арина хихикнула ему в спину, бросила презрительный взгляд на противно мурлыкающую подругу Джимми-Резиновые-Штаны и развернулась. Осмотрев зал, она нашла соседку и вернулась в ней.
-Прости, просто встретила старого....знакомого,-повторилась Арина. - Итак, мы говорили об искусстве, кажется...Что ты думаешь о современных художниках? О тех, которые при создании картин не обращаются к компьютеру, - как обычно с ноткой брезгливости в упоминании техники спросила художница Клариссу.
Поделиться4208-12-2007 18:44:47
Арина Марикита
-Искусство? у меня к нему предвзятое отношение...
Келли будто встряхнулась после последней реплики своей соседки,и была ей за это благодарна.
Ее голову посещали странные мысл,и пора было вытурить их из ее головы...
-Меня в детстве насильно пихали на курсы юных живописцев,и с тех пор взять кисть в руки меня можно заставить только под пытками...
Кел рассмеялась и одним глотком опустошила бокал с колой.
-но картины люблю...Надеюсь,что у нас в комнате что то из ряда вон выходящее,потому как привычные интереьеры набили оскомину...
Проводишь меня? Надо переодеться и оценить твои старания... Келли понравилась новая знакомая..Глядя на пару,которую Арита,как видимо,сейча довела до изжоги,Монро поняла,что соседка ей досталась что надо...
Главное,чтоб палку не перегибала...
-Ну что,вперед? Кел улыбнулась
Эмеральд Чарм
Последний взгляд,улыбка краешком губ и Монро вышла из актового зала,поджидая Ариту.
Поделиться4308-12-2007 19:17:35
Спустя полчаса,Келли вернулась в актовый зал,так и не представляя - где успела потерять новую соседку.
Может я хожу слишком быстро?
Зал начал наполняться людьми,и найти знакомых было уже сложнее.
Девушка оглядела себя:выглядела она на все 100 -
Бирюзовое платье,до колена.На бедрах - поясок-серебрянная цепочка.
Сапожки до колена,волосы,собранные в высокий хвост и множество тонких серебряных браслетов на запястьях.
Заметив единственную знаомую персону,Кел глубоко вздохнула и направилась к столику за которым сидел профессор...
Эмеральд Чарм
-Можно составить вам компанию,профессор? последнее слово было промолвлено со странной интонацией...
Поделиться4408-12-2007 19:40:53
Время бежало неумалимо.
И почему все всегда бегом
Елена наконец закончила все приготовления и гости все собрались, а те кто опаздывает, что же значит им это не надо. Девушка была что типа конферансье. Она поднялась на своеобразнаю сцену. Зал большой круглой формы на котором в середине ближе к одной из стен,была круглая сцена. Причем задним фоном служила арка из воздушных шариков. Елена поднялась туда.
Здравствуйте дорогие гости. Наконец мы начнем наш праздник. Итак я расскажу, что нас ожидает сегодня-она достала свой блакнот, чтобы нечего не забыть.
Сначала наш уважаемый Ректор откроет начало учебного года, небольшой речью. И представит наших преподавателей. Затем начнеться концерт. Но необычный концерт, выступать будут все желающие. Чтобы выступить обращайтесь ко мне и я вас объвлю. Спасибо за внимание. А сейчас я приглашаю нашего Ректора
Елена рукой пригласила подняться на сцену Ректора. Ректор был мужчина среднего возроста не больше сорока, высокого роста и вообще он был красив собой, статный, высокий, хорошо слажен и говорил очень хорошо. Пользовался уважением студентов и любовью коллег. Был справидлив, единственной его недостаток в том, что он был жуткий трудоголик. Он буквально жил студенчиским городком и университетом, парой казалось он знает все про всех. Вот он вошел на сцену.
Здравстувуйте дорогие наши студенты, преподаватели и гости. Рад вас видить всех в добром здравии и большим желанием учиться и работать. Сегодняшний вечер посвящен торжественному открытию нового учебного года. У нас появились новые преподаватели это Эмеральд Чарм преподаватель психологии и Шейн Медли преподаватель информатики остальной состав преподавателей остался преждним. Давайте попреветствуем наших дорогих преподавателей аппладисментами-Ректор стал хопать в ладоши остальные подхватили, когда аплодесменты закончились он продолжил: Спасибо не буду утомлять вас долгими речами. Сегодня праздник так, что веселитесь. Спасибо за внимание-Он закончил немного покланился и под аплодисменты ушел со сцены.
Ну что же он был сегодня лаконичен - оценила Елена Ректора так как долго просила его, ненавязчиво конечно выступить как можно короче, Она вошла на сцену.
Благадарю нашего Ректора за эту чудесную речь. А сейчас время свободное первый номер будет через 10 минут. Перед вами выступят...Впрочем это будет сюрприз-она закончила и сошла со сцены. Подошла к Джимму и Николь.
Ну что вы готовы через десять минут я буду вас объявлять-спросила Елена таким тоном, что ответ здесь был даже не препологаем.
Поделиться4508-12-2007 21:01:40
Арина двинулась было за Келл, но ту отделила толпа быстро наполнявшегося зала. Арина решила остаться уже здесь, чтобы не потеряться окончательно. Ей очень понравилась речь ректора и она, взяв уже третий бокал Франчески, и села за столик неподалеку.
Отредактировано Арина Марикита (09-12-2007 22:13:26)
Поделиться4608-12-2007 23:32:15
Джим ответил Николь как можно мягче: Сначала выполним обещанное.
Лена и ректор сказали свои речи, и Джим поапплодировал с остальными. На последние слова Лены Джим сказал Николь: Я даже знаю, кто это будет...
Лена подошла, и у Джима не осталось сомнений.
Я вроде готов. - ответил Джим Лене. А ты, Ники? Зададим жару толстопузам? Ой, а что исполнять-то будем?
Джим начал перебирать в голове песни на русском и английском, глядя прищуренным взглядом куда-то вдаль.
Поделиться4709-12-2007 00:26:49
Эмед сидел и допивал коктейль на том же месте, когда к нему подошла Кларисса. Конечно, присаживайтесь. - Ответил на её вопрос Эмеральд.
Но тут молодая девушка взошла на сцену, а следом за ней ректор. После их речей он обратился к девушке:
Вы здесь недавно? Я раньше Вас не видел, хотя сам здесь появился под конец прошлого учебного года. Он улыбнулся. Девушка вроде и не волновалась, как ему казалось. Чем-то она ему приглянулась. Эмед понял, что смотрит на неё чрезчур долго и поспешно отвел взгляд на свой пустой бокал.
Подозвал официанта. Тот же малый мигом оказался возле него, сверкая глазками в надежде на очередные чаевые.
Будьте добры, два бокала шампанского. Он перевел взгляд на Клариссу: Надеюсь, Вы не откажете?
Поделиться4809-12-2007 12:46:12
Эмеральд Чарм
Кел присела и и внимательно внимала речам ректора.Затем благосклонно кивнула на предложение бокала шампанского:
-С удовольствием... легкая улыбка...
-Я только приехала..Буду обживаться.. Кларисса закинула ногу на ногу.
Долгие взгляды...хм... Девушка заулыбалась своим мыслям,уже в который раз...
У него...хм...притягательный взгляд... с виду занятая разглядыванием актового зала,Келли продумывала дальнейший план атаки...
Отредактировано Джим ди Гриз (10-12-2007 04:51:40)
Поделиться4909-12-2007 15:28:56
Николь кивнула и глубоко вдохнула, стараясь успокоится
Конечно я готова...а петь будем.."Hurt"..по мне так очень хорошая песня...ты акорды знаешь?
Ники улыбнулась Джиму и прокашлялась подгатавливая связки.Когда Лена отошла, девушка повернулас к Джиму
А твоя подружка не очень дружелюбна..
Еле заметным кивком девушка указала на Арину
Даже странно..что же такого все таки между вами произошло? Не хочешь рассказать?
Да уж...надеюсь она не моя соседка по комнате..
Поделиться5009-12-2007 16:55:23
Получив ответ, она токлько и сказала: -Все пошла вас объявлять- она пошла на сцену. как раз заканчивалась очередная мелодия.
Ну вот и пришло время первого выступления. Сейчас перед вами впервые выступит дуэт Джим и Николь. Джима вы все знаете, а Николь поступила в этом году. Они исполнят песню "Hurt". Встречаеми апплодисментами-Девушка стала хлопать в ладоши, ее тут же подхватили, она сошла со цены в ожидании песни.
Ой черт совсем забыла про Сета. Надо к нему будет подойти, если он не ушел, конечно.
Поделиться5109-12-2007 17:09:54
Дженни просочилась в зал, как раз тогда когда обьявляли чье-то выступление. Джениффер здесь ни кого не знала, но все равно принялась усердно хлопать в ладоши. Боже мой....и сюда я поступила...... Дженни села на стул ждя выступления, познакомиться она решила пост=ле выступления дуэта. Паркер прислонилась головой к стене и прикрыла глаза, первый раз за всю ее недолгую жизнь ей было скучно, но это лишь сейчас.
Поделиться5209-12-2007 17:22:23
Николь Эванс
Джим ди Гриз
Услышав о грядущем выступлении,Кел сконцентрировала все внимание на парочке,которую только что объявили
Интересно,чем они Арине не угодили? Вроде нормальные ребята..
Надо будет расшурудить этот муравейник...
Джениффер Паркер
Спинным мозгом почувствовав появление интересной персоны,Келли перевела взгляд на новоприбывшую
Интересно,новенькая? Или абориген? Эх,шурудить так шурудить..
Монро только собралась одняться,но вспомнила первопричинную цель своего нахождения...
Но позже...
Эмеральд Чарм
-А что вы преподаете,профессор?
Если философию - повешусь!!!!
Отредактировано Кларисса Монро (09-12-2007 17:24:21)
Поделиться5309-12-2007 18:25:25
------ комната 0005
Девушка вошла в зал, с любопытсвом оглядываясь по сторонам, со сцены спускалась какая-то студентка.
Поняв, что с пунктуальностью у нее все, как обычно, Ронья присела на крайний стул, чтобы не мешать и не привлекать особого внимания. Она расправила складки на юбке и положила свою пушистую сумочку на колени. Она присоединилась к апплодисментам.
Поделиться5409-12-2007 22:22:58
Арина осмотрела зал. Ей было слишком скучно и пора бвло завести парочку новых знакомств. Она встала и начала обходить зал, попутно взяв четвертый бокал Франчески все у того же официанта. Неподалеку она заметила девушку в вишневом корсете, которая сидела одна и апплодировала речи ректора. Вот и оно,-подумала Арина и присела за столик к Ронье:
-Привет, - подала она руку для рукопожатия. - Меня зовут Арина Марикита, а ты..?,-протянула она, вопросительно глядя на девушку.
Поделиться5510-12-2007 05:12:34
Hurt? Отлично, знаю. - ответил Джим Николь.
И на её последний вопрос добавил: Ой, это старая история. Раскажу попозже. Елена объявила Джима и Николь, и они пошли на сцену под апплодисменты. В зале было уже довольно много людей. Странно, мало знакомых...
Джим встал за синтезатор, пару секунд повозился, и начал играть первые ноты. Зал стих. Звук пианино прорезался сквозь толпу людей, находившихся в зале. Настала очередь Николь.
Поделиться5610-12-2007 05:38:41
Официант убежал, услышав ответ девушки, и через мгновение на столе уже стояло два бокала шампанского, и очередные чаевые исчезли в кармане официанта.
На вопрос Клариссы Эмеральд ответил: Кому-то этот предмет кажется довольно скучным, а кому-то очень нравится, потому что здесь нет правил. Эмед поднял бокал. Я преподаю психологию, и мы рассуждаем на самые разные темы, причем очень часто на личные. Но давай не будем об учебе. За Ваше здоровье. - сказал он, приподнял бокал вверх, и сделал пару маленьких глотков шампанского.
Эмед заметил, что Кларисса увидела кого-то, возможно знакомую. Он глянул в ту сторону, куда смотрела собеседница, и увидел неизвестную девушку.
Подруга? - ненавязчиво спросил он у Клариссы. Не дождавшись ответа, он увидел что на сцене появились двое: Джим и ещё одна неизвестная девушка. О, Джимми выступает. Он у нас очень знаменит.
Отредактировано Эмеральд Чарм (11-12-2007 03:23:20)
Поделиться5710-12-2007 12:43:22
Ники пожав плечами, поднялась вслед за Джимом на сцену, улыбнувшись в зал, девушка села, на стул, специально поставленный на сцене и красиво подогнула ноги вбок. Взяв микрофон Николь запела, нежно, лирично..
Seems like it was yesterday when I saw your face...
You told me how proud you were but I walked away..
If only I knew what I know today...uu..
I would hold you in my arms...
I would take away the pain..
Thank you for all you've done...
Forgive all your mistakes..
There's nothing I wanna do..
To hear your voice again..
Sometimes I want to call you but I know you won't be there..
I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do..
And I hurt myself by hating you...
Somedays I feel broke inside but I won't admit
Sometimes I just want to hide 'cause it's you I miss
You know it's so hard to say goodbye when it comes to this
Would you tell me I was wrong?
Would you help me understand?
Are you looking down upon me?
Are you proud of who I am?
There's nothing I want to do
To have just one more chance
To look into your eyes and see you looking back..
I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do
And I've had myself...
Все это пелось на одном дыхании, Николь использовала всю мощь и красоту совего голоса, она встала и откинула стул, музка пошла громче, резче
If I had just one more day...I would tell you how much that
I've missed you since you've been away
Oh, it's dangerous...
It's so I'm afraid to try to turn back time
Девушка опустилась на колени, в глазах ее стояли слезы, музыка вновь стала очень тихой, нежной, как и ее голос.
I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do
And I've had myself..
Тут Ники сделала небольшую паузу..
By hurting you...
Допев последнюю ноту, Девушка еще немного так посидела и вытерла слезы, она всегда плакала когда пела эту песню,она так ее чувствовала и пыталась передать эту боль..
Николь встала и поклонилась.
Поделиться5810-12-2007 13:49:05
Эмеральд Чарм
Повторив его жест с бокалом,Кел пригубила шампанского.
-Подруга? Нет,в моем случае это почти нереально... Девушка улыбнулась
-А чем знаменит этот самый Джимми?
Николь Эванс
Как только девушка начала петь,Кел восхищенно примолкла.
Несмотря на то,что эту песню она не любила,Монро слушала,не шелохнувшись,от первой до последней ноты...
-Ничего себе... как только Николь закончила,Келли привстала и принялась аплодировать...
Посмотрев на Эмеральда,девушка произнесла
-Шикарно,правда?
Поделиться5910-12-2007 15:21:59
Джим и Николь были великолепны, Девушка пела хорошо, чувствовалось, что она это любит и умеет. Джим умел быстро срабатываться в дуэте, поэтому несморя на то, что они не репетировали все пошло хорошо. Девушка всегда завидывала людям, которые умели петь, танцевать или играть на музыкальных инструментах, конечно это была так сказать добрая зависть.
Ну что же теперь можно объявить что следующие место вокантно и любой желающий может показать себя
Поделиться6010-12-2007 16:16:23
Дженни сидела и вслушивалась в приятные нотки, которые исполняла девушка, но внимание Паркер привлек симпотичный парень за синтезатором. Хм... а он довольно симпотичный, интересно у него есть девушка..... Джениффер конечно хотела с кем нибудь познакомиться, но сейчас просто не было на это сил и желания. Подошел официант и Джени взяла с подноса бокал шампанского, сделав глоток Джени снова устремила свой взгляд на сцену.