Чёрная книга в толстом переплёте, с кожаным ремнём.
Дневник Джима ди Гриза
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221-10-2007 23:52:03
Первые страницы написаны детским почерком, несколько вырвано, многое перечёркнуто.
Далее более ровный почерк:
Май, 2005 год.
Уже шесть месяцев, ровно шесть с того дня, как Я встретил её... Она яркая, выделяющаяся личность, заметная в толпе прохожих! Эти глаза... Эти волосы... Это неповторимо-приятное "Р-р-р", ласкающее слух, и маленькая ямочка на щеке, когда Она улыбается... Еще пол года назад Я не мог себе представить, что встречу такую девушку...
Познакомились мы с ней на проводах моего друга в армию, Она пришла с его девушкой, весь вечер мы сидели рядом, Я её изучал... Когда Она говорила, Я смотрел в её глаза, робко отводя взгляд, когда Она переводила взгляд на меня...
Я хотел и боялся... хотел признаться ей, что уже влюблен, но боялся себя, не зная её реакции. Я всегда боялся признаться кому-либо в чувствах, возможно из-за этого у меня никого и не было.
Но Я себя переборол... Я ей сказал, что завтра что-то скажу.
На следующий день мы гуляли, допоздна... точнее до последнего автобуса, т.к. Я жил в Пригороде, а Она в самом Городе.
И в момент расставания Она сказала:
- ...Ты мне что-то хотел сказать...
У меня замерло сердце, Я чувствовал, что краснею, в горле пересохло, Я боялся взглянуть ей в глаза, быстро метая взглядом то на свои ботинки, то на неё... секунды казались часами... Я чувствовал её нежный взгляд, но боялся себя... И скрывал всё за улыбкой.
Но вот спустя секунд десять, быть может вечность, Я глубоко вздохнул, Она уже всё понимала и ждала. Я банально сказал:
- ... ты мне очень нравишься, давай встречаться...
В это время слышал стук своего сердца, а Она смотрела всё тем же спокойным взглядом, и невозмутимо ответила:
- я подумаю…
После этого Я ушел.
Следующие три дня мы гуляли и Я ждал ответа, и вот Я ей напомнил:
- ты мне не ответила…
Она просто улыбнулась и сказала:
- да!
И вот уже пол года мы вместе… «Я» и моя любимая «Она»…
Но что-то не так стало в наших отношениях, всё было просто идеально, но всё равно что-то не так…
Заканчивался июнь, Она собиралась уезжать «Далеко» и надолго.
Поделиться326-10-2007 13:46:52
Почерк поменялся, стал более неровным.
Пару месяцев спустя.
Она уехала, вновь вернулась через некоторое время. Этого времени было достаточно, чтобы погрустить, затаиться и познать своё «Второе Я». Моё Второе Я стало меня всё чаще подавлять, делать из меня другого человека. Второе Я стало лгать, моя личность раздваивалась. Я не знал что с собой делать, ведь зайдя на сайт знакомств я стал искать… искать парня для моего Второго Я.
Второе Я стало искать новых друзей. И однажды в гостях у одного «Нового Друга» моё Второе Я увидело «Рыжего Парня». Рыжий Парень был геем. Мы мило беседовали с ним, его «Неженой» и Новым Другом. Буквально через у дней Рыжий парень находился у меня дома и клялся, стоя на коленях, в любви. Моё Второе Я было покорено, оно всё больше меня поглощало.
Рыжий Парень должен был жениться для вида, чтобы переехать в Северную Столицу, но из-за меня он отменил свадьбу, и его Нежена была раздавлена горем, она одна уехала в Северную Столицу, и стала искать девушку… Вскоре её след пропал.
Моё Второе Я было безумно влюблено в Рыжего Парня. Но до сих пор Я любил Её… Она и Рыжий парень поселились в моей «Неправильной Жизни».
Но Неправильная Жизнь словно игра, она всё больше затягивала. Стало больше лжи, обмана, оправданий, недоверия, раскаяний… раскаяний перед собой. Мысли «что же я делаю» всё чаще стали навещать меня, но моё Второе Я было сильнее.
Рыжий Парень не хотел меня делить с Ней, и он сказал: «Или я или Она. Выбирай.»
Это было, наверное, самое сложное испытание в моей Неправильной Жизни.
Я почти месяц не мог сказать Ей об этом.
Поделиться401-11-2007 16:58:04
Ещё через пару месяцев.
И вот, Она снова уехала Далеко. Оказалось не надолго. Моё Второе Я, подстрекаемое Рыжим Парнем, написало Ей сообщение. А Я попытался отменить его отправку. Но часть сообщения всё-таки успела дойти до Неё. Но и этого было вполне достаточно. Ей было ужасно больно. Я чувствовал себя зверем, диким зверем, который не чувствует пощады, а сразу рвёт горло жертвы на куски. Моё Второе Я так и поступило. Не в буквальном смысле, но очень близко сравнимо…
Я написал, что хочу с Ней порвать… Я уже не мог разобрать, где был Я и моё Второе Я…
Как же это было тяжело. Сколько было пролито ни в чём не повинных слёз, Её слёз. Она в тот же вечер купила билет и через день примчалась в Город, ко мне. Всю дорогу Она плакала. Я до сих пор не могу себя простить, что так жестоко поступил.
Она приехала и мы поговорили, мы разговаривали сидя напротив друг друга у Неё дома, Я сидел в кресле, а Она на диване. Мы были словно чужие. Чужие, но очень близкие. Я всё ещё любил её, так же сильно, как и Она меня.
После получасового разговора мы встали… чтобы попрощаться. Она была в слезах, на лице полное разочарование в жизни. И вот мы обнялись на прощание. Обнимая её Я просто разрыдался, разрыдался как младенец. Мне было ужасно на душе, Я понимал, что Я натворил. Но было уже поздно. Слишком поздно, чтобы что-то исправить. Поздно. А ведь ровно через неделю должен был исполниться ровно год, как мы вместе.
Поделиться503-11-2007 01:03:43
Декабрь, 2005 год.
Я был постоянно с Рыжим Парнем. Всё было хорошо, но из-за ремонта дома времени не было даже на беседу по телефону. И вот, в суете Я, поспешно закончив ремонт, переезжаю в Город, 29-го декабря. Времени катастрофически не хватало. Нужно было разобрать вещи и встретить Новый Год. Два дня пролетели как два часа. У меня собрались несколько друзей, мы встретили Новый Год, но не было Рыжего Парня. Через пару дней я узнаю, что он нашел себе другого. И так же безжалостно бросил меня, как я Её. Но без всяких объяснений. Он меня предал. Наверное это Возмездие...
Я был полностью уничтожен. Он даже ни чего не объяснил, и вскоре исчез из моей жизни. Я был в ярости, хотел спрыгнуть с моста. Но сидя на перилах ко мне подошла девушка, от которой пахло сиренью. Она положила мне руку на плечо и сказала: Подумай, стоит ли? Я заплакал. И с того момента я стал жить другой жизнью. Я больше не способен любить.
Поделиться603-11-2007 01:22:52
Январь 2006 год
Я больше не способен любить
Февраль 2006 год
Март 2006 год
Апрель 2006 год
------
------2007 год
------