Студенческий городок

Объявление

Погода:

День в разгаре. Тучи уже совсем близко. Возможен дождь +18
Смена игрового времени по пятницам
Сценарий:
Сегодня первый день учебы. Все на занятия!! Начало урока Анг. Языка
Добавить в Избранное
Внимание новичкам!
РЕГИСТРИРУЕМСЯ. МЫ РАДЫ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Настоятельно просим вас сперва прочитать все правила.
Здесь добрые, но строгие админы.

Правила здесь!
(дополнены)

После ознакомления с правилами заполнить анкету можно здесь:
АНКЕТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ
АНКЕТА ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
Google

Внимание!!!

На нашем форуме разрешены сцены секса.
Если вам нет 14 лет, просим Вас покинуть форум.
Это закон!

Объявления администрации:

Постоянно ведется набор игроков.
Все активно рекламим ролу.
Приглашаем друзей и знакомых.
НАМ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!
Мы предоставляем жилье, медицинскую страховку и оплачиваем мобильную связь.

Всех прекрасных дам с праздником 8 марта!!!

Администрация:

Елена О
Джим ди Гриз
Николь Эванс
Арина Марикита
Модераторы:
Аврора
Расписание занятий:
Вторник, 4 сентября

--Малая аудитория--
10:00- История США (Камилла Кэпвелл)

--Большая аудитория--
12:00 - История искусств (Британи Крикки)

События в игре:

2 сентября прошел вечер в честь начала учебного года. Новые знакомства, новые друзья, даже встретились давние враги...
Похоже, что назревает служебный роман. Между студенткой и преподавателем... Здесь становится жарковато.
3 сентября. Начались занятия. Две сесты уже успели подраться из-за музыкальных предпочтений. Всё только начинается.
Журналисты скоро выпустят первые статьи для местной газеты.
Начало тртьего занятия

И помните, что историю делаете ВЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий городок » Учебный корпус » Большая аудитория

Большая аудитория

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Диора Эрика Хэтевэй
-Я тоже понимаю что мне его никогда не заполучить.... И не могли бы мы перестать говорить об этом а то я снова пойду резать вены...!
*Похоже мы не туда пришли... Первый день комом...*
Собрав сумку, Эм сжала в руке фото Билла и прошагала к выходу.
-Пошли.
>>>малая аудитория

0

62

Аннет одухотворенно влетела в аудиторию и заметила, что там находились пока что только девушки. Они о чем- то мило беседовали. Аннет решила, что не будет вмешиваться в из разговор и села на свободное место поближе к трибуне преподавателя. Впечатлений от первого занятия было на столько бурным, что девушка слегка ушла в себя, но через несколько секунд она услышала свое имя…….Аннет!!!!!...кто-то крикнул его так громко, что девушка немного вздрогнула…….

0

63

Елена сидела за столом в ожидании следующего занятия.
Что то преподаватель опаздывает-девушка посмотрела на часы Пожалуй еще какое то время есть
В аудитори жарко общались две сетры Хатэвэй. И в аудиторию стали собираться студенты. Вот еще вошла одна студентка

0

64

Аврора медленно вошла и оглядела класс.Все делали свои дела,разговаривали...А я одна...-пронеслась печальная мысль,но девушка тут же её отогнала,вытащила мр3-плеер и задумалась,что ей хочется послушать.И включила неизвестную миру группу,она и сама не знала,кто они.Но песни были замечательными.Они так подходили к ней,что порой хотелось встать на одном месте.застыть,и кричать  на весь мир слова песен.Что это я?
Аврора медленно подошла к столу,за которым сидела Елена,и,убавив громкость в наушниках,спросила,улыбнувшись,у Елены:Здесь не занято?Можно присесть?

0

65

<<<
Ди прошла в аудиторию и быстро осмотрела ее. На полу кое-где еще валялись бумаги - следы ее побоя с Эм.+
Эрика МонТерго
-Давай сядем туда?..- предложила Ди, указывая на третий ряд, на стол около окна.

0

66

Диора Эрика Хэтевэй
Эрика медленно шла за новой знакомой, держа перед собой сумку, и все время осматриваясь. Наконец они зашли. Девушке понравилась аудитория. Откинув волосы, она кивнула Диоре, и села у третьего ряда, куда показывала Ди, и села у окна, оставив место Диоре у прохода. Вытащив учебники, она посмотрела в окно.

0

67

Аврора
К ней подошла Аврора и спросила можно ли присесть.
-конечно садись я буду только рада-ответила девушка с улыбкой на лице. И она отдовинала свои вещи, чтобы девушка могла сесть.
Как дела?-спросила она.

0

68

Жасмин осторожно вошла в помещение и стала его осматривать, присматривая себе место. Девушка заметила, что в аудитории сидят только одни девушки.
Решив к ним, присоединится она села, на свободное место и включила на плеере  музыку Avril Laving. Жасмин сразу после неё переключилась на Tokio Hotel.
Все так на меня смотрят как на ненормальную. Мда с новенькими так всегда, все на тебя смотрят, шепчатся и всё такое!
Девушке было непривычно, сидеть в кругу незнакомых ей людей и она решила завести разговор с одной из них.
Эрика МонТэгро
Она долго смотрела на девушку, а потом резко спросила
- Привет, меня зовут Жасмин. А тебя? - Сказала Жасмин сняв наушники, чтобы не мешали.

0

69

Кел сидела за своей партой,уже начиная засыпать.
Препод не появлялся,поэтому Келли вовсю углубилась в свои мысли,лукаво улыбаясь сама себе.
А он милашка...
Она заметила Аврору и помахала:
А ну рули сюда - пока есть время поболтаем.... девушка улыбнулась

0

70

<<== Учительская

Добравшись с огромным трудом до аудитории Кирима чувствовал себя прямо как те промышленные альпинисты (монтажники высотники) после ночной смены. Взяв себя в руки и собравшись, он вошел во внутрь. Беглого взгляда по пути к преподавательскому столу хватило, чтобы понять «Многих еще нет. Но и часть студентов - Уже была в аудитории!» Панически пронеслась мысль.
Кирима дошел до стола преподавателя. «Левой ногой! Я не взял с собой ни чего из дому!» Профессор не планировал сегодня пары и поэтому пришел не подготовленным без тетради, учебника и т.д. «Ладно, придется импровизировать! Не в первой!»
- Добрый день. По непредвиденным, форс-мажорным обстоятельствам вместо лекции по литературе пройдет лекция по философии. Я профессор Сейчи Кирима. С вами мы познакомимся по ходу занятия. Предлагаю немного еще подождать остальных студентов и сразу начнем.  – Проговорив первое, что пришло в голову профессор уселся за стол, уставившись в окно, приводя свои мысли в порядок.

Отредактировано Сейчи Кирима (31-01-2008 11:54:30)

0

71

Сейчи Кирима
Кел подавилась репликой,адресованной Авроре...
ФАК!!!!!только не философия...ну что за наказание....а все так хорошо начиналось....
С обреченной моськой,девушка достала чистую тетрадь,подписала ее и принялась легонько постукивать ручкой по столу,в ожидании начала занятия.

0

72

Елена не ожидала, что сейчас будет философия. Поэтому какое то время переваривала. то. что сказал преподаватель, похвалила, чтотетради еще не подписала. И достав терадь подписала и на первое сранице написала имя преподавтеля, как делала это всегда. Тут она увидела, что засоседней партой кларисса делает тоже самое. И улыбнулось.
До нее донеслось -ФАК!!!!!только не философия...ну что за наказание....а все так хорошо начиналось....
-Что тож не любишь философию?-спросила тихонько Елена, чтоб преподавательее не услышал.

0

73

Елена О
Черт,я что,сказала это вслух?????
Кел понизила голос,и поблагодарила Бога,что Кирима ее не услышал:
Я сказала это вслух?Ну да,не перевариваю философию...подстава.... она улыбнулась.

0

74

Жасмин_Эммбер
Рика повернулась к новой знакомой.
Очень приятно. Эрика. Давай после урока поговорим, ок? Я тоже новенькая, думаю, мы сойдемся
Она подмигнула ей, и посмотрела на зашедшего препода.
Здравствуйте - кивнула она.
ФАК!!!!!только не философия...ну что за наказание....а все так хорошо начиналось....
Ри тихо посмеялась. Ей нравились уроки, но иногда она тоже самое испытывала

0

75

Кирима услышал нелесную реплику, но не придал ей не какого внимания.
«Сегодня понедельник. Прямо как тогда.» С тоской промелькнула мысль из долгих лет жизни, которые Сейчи хотел на всегда заботь. Лучшим лекарством от такой хандры был разговор, а в данном случае лекция.
Закончив разглядывать за оконный пейзаж профессор встал из-за стола. Он еще раз пробежался беглым взглядом по аудитории, тяжело вздохнул, поправил очки и после как можно четче начел урок.

- Видимо все кто сейчас здесь те и должны быть на месте. В случае опоздавших мы решим после, если такие конечно у нас будут. Так получилось, что сегодняшняя лекция была не запланирована и я узнал о ней за пять минут до того как оповестил эту новость вам. Поэтому не рубите строго, мы буде вместе идти по ходу урока, узнавая что-то новое или просто поговорим, пусть это будет так сказать вступительный урок, вводная часть – Кирима обошел стол, упершись об него. – Позвольте мне начать с таких слов. Философия. Это не просто наука, а философ это не тот ученый, который хоть когда-нибудь получит ответ на какой либо вопрос. Поэтому прежде чем изучать эту дисциплину нам для начала продеться научиться говорить на одном языке. Начнем с того, что философия, прежде всего это наука, которая не дает ответы и не когда их не даст, эта наука, которая может научить вас правильно задавать вопросы, вы поймете, как именно их задавать и кому. Чаще всего объектом ваших вопросов будет сам мир или жизнь. Для этого давайте выясним самый главный момент философии. Их три начнем с самого основного это точка зрения. Как вы уже, наверное, знаете все зависит от наших точек зрения. Прошу кого-нибудь из присутствующих привести какой либо пример касающийся только его личного мнения, скажем, возьмем банальные вещи, добро и зло. Что для вас являться добром, а что нет. Прошу высказать краткие примеры за одно перед ответом прошу также представиться  - Профессор оглядел аудиторию, на его лице появилась легкая дружелюбная улыбка.

0

76

Кел вздохнула.
Рука взметнулась вверх:
Умирать так с музыкой.Да вроде и препод нормальный.Авось полюблю предмет.
Можно,профессор?

0

77

Кларисса Монро

- Да прошу – сразу откликнулся профессор. Он указал левой рукой на студентку, которая производила благоприятное впечатление.
«Стреляют, может туда не пойдем?» пронеслась в обще не как не связанная с происходящим мысль.

0

78

Елена прослушала преподавателя и поймала себя на мысли. что философия не так плоха, как может показаться сначала.
Очень похоже на психологию, но в то же время все по другому- она улыбнулась. Да наверно, если они встретиться с Эмеральдом сразу найдут общий язык.
Она внимательно посмотрела на Клариссу, так как неожидала, что она поднимет руку.

0

79

Кел поднялась на ноги и посмотрела на профессора,немного подняв подбородок:
Кларисса Монро,сэр...Для меня добро...это прежде всего действия кого либо,которые не вызывают во мне негативных эмоций и реакции...Поэтому зло - кардинально противоположное.Быть может я немного эгоистична,но на первом месте у меня стоят собственные интересы....
Интересно,что вы на это скажете....

0

80

- Спасибо, очень хороший пример. Соглашусь с вами большая часть людей подтвердят, что для них добро это положительные эмоции, негативные отрицательные это зло. Трудно спорит с этим заявлением, но вот только данная точка зрения справедлива к одному отдельному человеку скажем к вам, а эгоистичность в обще понятие растяжимое. Приведу ответный пример смотрите: возьмем такую вещь как Война, во первых это зло, во вторых это зло по тому что вызывает негативные эмоции, в связи с какими либо факторами в данном случае это смерть не в чем неповинных людей или тех же солдат. Это точка зрения направленная на субъект от одного человека скажем меня или вас – профессор неопределенно кивнул головой, через темные очки было не видно к кому конкретно он обращается – Но возьмем точку зрения всей человеческой цивилизации. Скажите, так как вы думаете, а для всего человечества в целом война это все такое же зло? Или она несет в себе еще какой-то смысл? Прошу.  -

0

81

Кларисса продолжила стоять.Ведь вроде профессор не велел ей садиться.Поэтому она мельком олядела класс и продолжила ответ:
Война?если исключить тот факт,что множество людей гибнет...хотя этот факт очень тяжело исключить...но все таки...Война ведет за собой новый виток развития...Разрушенное восстанавливают,все эволюционирует....и так далее....
Она склонила голову к плечу,жидая рецензии на свою точку зрения.

0

82

Интересно Елена сидела и слушала рассуждения преподавателя и студентки, и согласиться с ними трудно и против нечего сказать.
Война вообще наверно необходима и в то же время это последнее к чему надо прибегать-рассуждала девушка не забывая следить за мыслью преподавателя.

0

83

- Вот именно, еще раз спасибо за ответ, садитесь – Кирима выпрямился, он неторопливо подошел по ближе к аудитории, параллельно продолжая монолог – Из вас бы вышел хороший философ. Да как тяжело бы не было, но в некоторых моментах нам приходиться выбирать не отдельные части данного, а всю его суть – Профессор при этих словах сцепил кисти рук вместе. Немного постаял так он расцепил обратно. – Война в первую очередь дает толчок к развитию, это своего рода вызов той или иной нации, сможет она выжить или нем. Но не будем зациклеваться на этом. Давайте возьмем еще более простые примеры и сразу после перейдем ко второй концепции. И так. Пусть это будет две элементарных противоположности, которые вы должны были изучить еще в дошкольный период это хорошо и плохо. Прошу кто следующий? -

0

84

Елена осмотрелась похоже сейчас можно было ответить.
Можно?- она потянула руку.. обдумывая свой ответ.

0

85

- Да прошу - радостно проговорил профессор. Похоже, настроение заметно стало улучшаться и голова уже не болит! Это было здорово.

0

86

Девушка встала после слов преподавателя.
-Хорошо и плохо? Знаеете наверно точно бы отразило мое понимание этих понятий детский стишок "Что такое хорошо и что такое плохо". Я всегда считала, что жить правильно - это хорошо. А жить правильно - жить по закону.- она закончила, хотя была не уверенна праильно ли ее поняли, но это она поймет после реакции преподавателя. Она посмотрела на Сейчи Керима.

0

87

Эрика долго думала, как бы изьяснить формулировкой. И в чем-то Елена была права, и в чем-то Клара. Но у Рики было определенное мнение. Она подняла руку, как бы говоря, что она, если можно следуйщая.

0

88

Ди села рядом с Эрикой, на то-же место, что и в прошлый раз.
К ним подошла девушка, представившаяся к Рике, и обращающаяся непосредственно к ней.
А меня тут и нету... Я так, для массовки...
Затем вошел учитель, и обьявил, что литературы не будет.
Чем философия отличается от психологии? Зачем два одинаковых урока подряд?..
Учитель задал вопрос, но Ди даже не задумывалась над ответом, она не очень любила философию, считая ее глупым предметом.

0

89

Авроратихо сидела за местом.Всё свободное время она,что называется,проморгала,задумалась о чём-то необъятном.Заметив Клариссу,хотела подойти к ней,но мысли мешали это сделать.Начался урок,онастала слушать преподавателя.Философия оказывается не такой плохойц урок...даже хорошо,что решили заменить на него...

0

90

- Вы говорите, что жить правильно по закону это хорошо. Не спорю так оно так. Вот только кто может дать нам гарантии, что закон, по которому мы живем как раз это хорошо, ведь для кого-то оно может быть и плохо. Тобиш если корень плохой изначально, то и ветки дерева не отличаются качеством. Вот в чем и заключается сама суть. Нет не зла, не добра нет, не хорошо и плохо, любви и ненависти, рая и ада. С точки зрения человечества таких понятий нет, есть только отношение к определенным вещам индивидов, людей. Спасибо садитесь. – Кирима заметил студентку, которая хотела тоже ответить, да и большая часть аудитории была во влечена в урок. Это хороший показатель «значит, сноровку не теряем!» - Так вот небольшой вывод первый постулат философской мысли это точки зрения, истина не возможна, так как смотря под каким углом мы смотрим на одну и туже вещь, она будет для нас видеться по разному. Как говориться каждый человек осознает этот мир только через призму своего восприятия, так вот призма это и есть наша с вами точки зрения. Продолжим, второй фактор, который мы должны с вами выделить это поиск истин. Так мне интересно ваше мнение по этому поводу, зачем человеку в обще нужно постоянно находиться в каких-то моральных философских поисках правды? Многих это в обще не волнует, но есть такие которым просто не обходимо это. Так вот зачем нам нужна истина ее поиск? – Кирима указал в сторону рыжеволосой студенткой, которая хотела ответить.

0

Вы здесь » Студенческий городок » Учебный корпус » Большая аудитория