Студенческий городок

Объявление

Погода:

День в разгаре. Тучи уже совсем близко. Возможен дождь +18
Смена игрового времени по пятницам
Сценарий:
Сегодня первый день учебы. Все на занятия!! Начало урока Анг. Языка
Добавить в Избранное
Внимание новичкам!
РЕГИСТРИРУЕМСЯ. МЫ РАДЫ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Настоятельно просим вас сперва прочитать все правила.
Здесь добрые, но строгие админы.

Правила здесь!
(дополнены)

После ознакомления с правилами заполнить анкету можно здесь:
АНКЕТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ
АНКЕТА ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
Google

Внимание!!!

На нашем форуме разрешены сцены секса.
Если вам нет 14 лет, просим Вас покинуть форум.
Это закон!

Объявления администрации:

Постоянно ведется набор игроков.
Все активно рекламим ролу.
Приглашаем друзей и знакомых.
НАМ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!
Мы предоставляем жилье, медицинскую страховку и оплачиваем мобильную связь.

Всех прекрасных дам с праздником 8 марта!!!

Администрация:

Елена О
Джим ди Гриз
Николь Эванс
Арина Марикита
Модераторы:
Аврора
Расписание занятий:
Вторник, 4 сентября

--Малая аудитория--
10:00- История США (Камилла Кэпвелл)

--Большая аудитория--
12:00 - История искусств (Британи Крикки)

События в игре:

2 сентября прошел вечер в честь начала учебного года. Новые знакомства, новые друзья, даже встретились давние враги...
Похоже, что назревает служебный роман. Между студенткой и преподавателем... Здесь становится жарковато.
3 сентября. Начались занятия. Две сесты уже успели подраться из-за музыкальных предпочтений. Всё только начинается.
Журналисты скоро выпустят первые статьи для местной газеты.
Начало тртьего занятия

И помните, что историю делаете ВЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий городок » Учебный корпус » Малая аудитория

Малая аудитория

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Кел проводила уходящих взглядом и уставилась на профессора:
Интересно,что ты хочешь мне сказать??
Она улыбнулась.

0

122

Ну все, конец... уроку, что там у нас следующим уроком?.. Литератула!!! Ужас если опять будут подобные... э... диспуты то я вам предложу парочку тем и вопросов, на которые не ответишь запросто! Если вообще ответишь.
Арина, ты идешь на литературу? Коснувшись плеча девушки, спросил Язон. Мы и так опаздали.

Отредактировано Язон Верне (31-01-2008 23:15:41)

0

123

Наконец-то это кончилось.
-Литература? Профессор заболел. Нет, вместо нее философия. А у меня в курсе ее нет, к счастью. У меня перерыв до двух, на английском встретимся, - она подмигнула ему, встала, взяла сумку и, попрощавшись с профессором, вышла из кабинета. Было-бы неплохо перекусить. И она направилась в Столовую

0

124

После того, как все студенты ушли. Все, кроме Клариссы, Эмеральд подошел к ней, и смотря прямо в глаза, сказал:
Кларисса, я извиняюсь, что заставил Вас задержаться, но не согласитесь ли Вы сегодня поужинать со мной?
Эмеральд положил на стол перед Клариссой маленький конвертик, легко умещавшийся в ладони. Внутри была карточка, на которой было громко написанно:

Ресторан
                "АППОЛОН"
Ваши желания - наши возможности.

0

125

Келли улыбнулась и взяла конвертик.
С удовольствием....профессор....хм...и как к нему обращаться...?
Я освобожусь часам к шести - это удобно?

0

126

Да, вполне. Только... Где нам удобнее будет встретиться? - Эмед вопросительно посмотрел на Клариссу.
Думаю, не обязательно всем видеть, что мы идём... вместе... - он посмотрел в окно, и добавил: В 18:30 за Вами подъедет машина. Я буду ждать возле ресторана.
Эмеральд улыбнулся Клариссе, и поцеловав её руку, вышел из аудитории: До вечера, Кларисса.

--- Столовая (вспом.корп.)

Отредактировано Эмеральд Чарм (10-02-2008 18:35:34)

0

127

Кел лишь кивнула и убрала визитку в карманчик в сумке.
Легкая улыбка,скрывающая внутреннее ликование и закушенная в раздумьях губа.
Кел перекинула пояс сумки через плечо и быстрым шагом вышла из аудитории
Хм....А вечер будет интересным....

=====Большая аудитория

0

128

*Комната 0001*
Ри вбежала в аудиторию, думая, что там собралось уже достаточно много народу. К ее удивлению, никого еще не было. Она улыбнулась своей быстроте и села за парту, за которой несколько часов назад она сидела с Язоном. Надеюсь, Олли придет и сядет со мной. Жаль, что мы так и не договорили...
Она достала из сумки конспект, плеер и наушники - чтобы скоротать время до прихода народа. В ушах заиграли битлы и она заулыбалась.

0

129

В аудиторию вошла Елена, она уже утомилась от сегодняшних занятий, они были похожи и шли один за другим, может анг язык будет интереснее подумала. она.
Арина, ты пообедала? А я так и не успела, сходив не на то занятие

0

130

Кел приотворила дверь и облегченно выдохнула:
Слава тебе,Господи...
Кивнув девочкам,Кел направилась к первой парте,за которой сидела на уроке Эмеральда.
Неконтролируемая улыбка освещала ее лицо....
Дождемся вечера....Спокойно....

0

131

Арина вытащила наушник из уха, услышав голос Лены:
- Да, Лен, пообедала. Мне не нужно было на философию, или что там было. Мы с Олли, однокурсником, успели посидеть в столовой. А я даже переоделась, - она улыбнулась.
-Но ничего, я думаю, что пока препода нет ты успеешь сбегать за булочкой в столовую. Хотя, нет, стой...-она потянулась к сумке и порылась в ней. Ри выудила пачку печенья:
- Вот, возьми. Оно шоколадное, думаю, еще пару часов протянешь, - она улыбнулась и дала упаковку мягкого испанского печенья с шоколадом Лене, которого у Ри было полно - родственники знали, что она его любит и постоянно присылали.

0

132

Арина Марикита
Большое спасибо-девушка взяла протянутое печение. Она на самом деле очень хоела есть и верашняя холодная пицца вместо ужина давала о себе знать.
В кабинет вошла секретарь
Здравстувйте дорогие мои студенты. но сегодня накладка за накладкой урок анг отменяеься преподаватель не сможет его провести. Напишите пожалуйста объявление и на сегодня вы свободны. Расписание на завтра вывесим заранее. Всего хорошего-сказала она и вышла из аудитории.
Елена уже успела сеъсть одно печенье оно было вкусным.
Как хорошо-вырвалось у нее. Что то я так есть хочу, что не выдержала бы еще пару Она повернулась к Арине Спасибо за печенье. Оно очень вкусное

0

133

Арина удивленно выслушала секретаря. Ей было немного грустно - теперь нечего делать.
-Мое печенье не может быть не вкусным, оно классное, - она улыбнулась. - Хочешь, оставь себе пачку. Мне не жалко, я еще принести могу, у меня в комнате пачки его. Его прелесть в долгом сроке хранения. Слушай, с такими разговорами я уже проголадалась! Пойдем в столовую вместе?

0

134

Арина Марикита
Большое спасибо. Пойдем-обрадаванно ответила Елена.
Как там кормят не знаешь?-спросила она складывая все обратно и выходя из аудитории.

0

135

Кел облегченно вздохнула,узнав про окончание занятий.
Собрав непонадобившиеся приадлежности,девушка выпорхнула из аудитории,размышляя:
Заглянуть в столовую?нет...не стоит....сначала тренировка...потом и поедим...
=====.>комната Клариссы и Арины

0

136

Арина немного замешкалась, и крикнула вдогонку, что кормят хорошо.

*Столовая*

0

Вы здесь » Студенческий городок » Учебный корпус » Малая аудитория