Кларисса, я с Вами абсолютно согласен, однозначно на этот вопрос нам не ответить.
Кел кивнула и,сложив руки на парте,устроила на них подбородок.
Скорей бы перемена..Интересно,он курит?и вообще..остается один? поймать бы и зажать в угол...
Она снова улыбалась своим мыслям,время от времени облизывая пересохшие губы.
Малая аудитория
Сообщений 91 страница 120 из 136
Поделиться9121-01-2008 13:26:48
Поделиться9221-01-2008 17:37:44
Аврора улыбнулась в ответ на слова Джима.Хм...неужели?...можно ббудет советоваться....
-Приветик!-ответила она Николь и опять улыбнулась.Что-то у меня чрезвычайно хорошее настроение.Связано с Джейсоном.наверное....
Она увидела движение Джима и Николь,опять улыбнулась.Похоже,у нас и вправду не бывает скучно...
Дальше она решила слушать учителя и студентов,причём заинтересованно.Оказывается,многие отвечают,как ответила бы я...И Аврора продолжила слушать
Поделиться9321-01-2008 17:54:17
Диор выслушала все ответы, и повернулась к Эм, и тихо-тихо, так, что-бы учитель не заметил, шепнула:
Эмили Хатэвэй
-Психологию, я кончено, люблю, сама знаешь, но что-то не врубаюсь - о чем сейчас речь?! Или я что-то упустила?..
Последние пять минут в голове почему-то вертелась песня Silence Scream, наверное потому Ди и пропустила большую часть разговора.
Поделиться9421-01-2008 19:05:20
Аврора
Кел различила в банальной фразе "Привет" знакомые нотки...
Выдернув наушник из занятого уха,она обернулась,оглядывая класс.
Увидев девушку,Монро удивлено расширила глаза и зашевелила губами.
Поскольку шел урок,завопить ей неудалось.Она вырвала из блокнота листик,скомкала его и тихонько,незаметно,метнула его в девушку.
АВРОРА???
Поделиться9521-01-2008 20:15:33
Диора Эрика Хэтевэй
-Ой, слушай, я даже вопроса не поняла....
Боже....
-Поясинить можешь?..
Поделиться9621-01-2008 20:20:01
Эмили Хатэвэй
-Елена спросила у того парня, что он выбрал-бы: любовь, или дружбу. Ну и у них завязалась дискуссия по этому поводу, вот только я упустила конец...- закусив губу, шепотом ответила Ди, покосясь на преподавателя.
I just hope you hear my silent screams...- тихо закончила Диор, не вполне к месту.
Поделиться9721-01-2008 20:26:20
Диора Эрика Хэтевэй
-Я сама ничего не знаю....Я всё пропустила, думала что же важнее
призналась Эм.
*а зачем выбирать?...* снова пронеслась в голове та самая мысль от которой на глаза наворачивались слёзы.
-Слушать надо было....
Поделиться9821-01-2008 20:40:28
Эмили Хатэвэй
-Угу,- хмуро кивнув, Ди вновь повернулась к учителю, пытаясь выбросить глупую песню из головы.
Так, что-бы выбрала я? Любовь или дружбу?..- подумала Ди, но сосредоточится не удалось, и девушка принялась слушать учителя.
Поделиться9922-01-2008 13:35:32
Николь улыбнулась профессору и встала
Если вы хотите профессор....
Николь огляделась
На какой вопрос я должна отвечать?
Она вновь смотрела на преподавателя, ожидая, что он назовет имя человека, задающего следующий вопрос
Поделиться10022-01-2008 18:37:54
На Аврорину парту упал скомканый тетрадный листочек.Она удивлённо развернула еого,расправила и прочитала."Аврора???"-было написано там.Хм,кто это может быть?....Она удивлённо начала разглядывать студентов.Каждый делал что-то своё,но большинство следило за уроком.Тут она заметила Клариссу Монро и чихнула от удивления на всю аудиторию-многие повернулись в её сторону.
Хорошеньькая встреча!Сто лет её не видела...И,решив,как всегда в общении с Клариссой,быть весёлой и непренуждённой,быстро написала:
Нет,оранжевый крокодил-мутант из Альп!.Подумав,дописала:К делу:ТЫ ЗДЕСЬ???Не верится....Она свернула записку и бросила к Клариссе.записка долетела прямо до цели.Преподаватель в упор посмотрел на Арвору.Упс...
Поделиться10123-01-2008 12:26:52
Кел поймала записку и развернула.
Радостная улыбка осветила ее физиономию.Аврору она не видела уже столько времени.
Согласитесь,встретить двоюродную сестру в Университете,о котором сами узнали недавно - странная удача.
Аврора много лет была наперсницей Кел во всех сумасбродных приключениях и самоотверженно прикрывала сестренку,чем и заслужила неодобрение родителей Келли.
Протри глаза,дундук,это я!!! Монро вернулась к прежней манере общения с сестрой А вот ты здесь откуда???Вот кого ТОЧНО не ожидала здесь увидеть.....
Как ты?блин....тяжко признаться,но я соскучилась.....
Она сложила самолетик и отправила его прямиком к Авроре в руки,когда профессор отвернулся
Отредактировано Кларисса Монро (23-01-2008 21:46:49)
Поделиться10223-01-2008 21:30:39
Арина скучала. Она сидела и смотрела в окно. Психология могла бы пройти и поинтереснее. И нечего складывать всех под одну черту, я бы не ответила на свой вопрос "так как все". Я бы не умерла сама, дабы не причинять дискомфорт другим родственникам, а самой позаботиться о смерти близкого человека. Поэтому и не люблю психологов. Какие-то они...странные. Думают, что все о людях знают и все такие понимают. Хоть не ходи на эту психологию. И она без стеснения зевнула. Ее гораздо больше интересовал воробей за окном, пытавшийся чего-то вытащить из щели в раме, Язон, сидящий рядом и, видимо, участвовавший в уроке. Ему, вроде бы, даже было интересно. Она подперла рукой щеку, отвернулась со вздохом от воробья и начала вникать в ход занятия.
Поделиться10324-01-2008 17:04:52
Авроре показалось,что прошло море времни до следушего ответа-а на самом деле прошло не больше минуты.Она быстро прочитала надпись,Юулыбнулась и ответила:Ха,ты как всегда в своём репертуаре...я по тебе тоже очень соскучилась,даже проказы стали скучными...Она улыбнуклась.Что ж,поговорим после уроков!.Скомказала записку и отправила Клариссе
Поделиться10424-01-2008 17:50:46
Кел кивнула Авроре и отправила скомканную записку в сумку.
Вот теперь будет веселье...Держитесь...Мы с Авророй - атомная смесь....
Кел наверное потеряла нить обсуждения,поэтому с утроеным вниманием обратила взор на профессора.
Поделиться10524-01-2008 23:28:17
Эмеральд немного задумался, глядя в окно, но вскоре опомнился, и посмотрел на Николь Эванс, которая уже была готова к ответу.
Видимо, нет желающих задать Вам вопрос, Николь. Что-же, тогда ответьте на мой: Допустим, у Вас День рождения, и Вам подарили два одинаковых подарка, например, микроволновую печь. Обе абсолютно одинаковые, но Вы об этом узнаёте только после того, как ушли гости, и Вы начали открывать подарки. Что вы будете делать? - Эмеральд закончил, и заметив некоторый шорох в аудитории, он слегка постучал ручкой по столу, и приготовился к ответу Николь.
Поделиться10625-01-2008 14:02:25
На секунду Николь задумалась, потом посмотрела на преподавателя
Я думаю, что на этот вопрос существует множество ответов..но я бы сказала так.
Она остановилась и вновь обвела взглядом аудитрию. Ее все равно почти никто не слушал. Николь вздохнула и повернулась к профессору
Если мне подарят две одинаковые микроволновые печи...тогда я отдам одну родителям, поскольку они в ней нуждаются, а сама буду пользоваться второй. Хотя вы привели один пример. Если же мне подарят,что-то незначительное вроде двух одинаковых брелков или что-то тому подобное, то скорее всего я отдам это младшей сестренке...я ответила на ваш вопрос?
Николь внимательно смотрела в глаза преподавателю, ожидая реакции.
Поделиться10725-01-2008 14:33:32
Елена сидела за столом и о чем то думала мысли летели и она никак не могла соредоточться на занятии.
И когда уже закончиться-пронеслось у нее
Да уж "бурное" начало года дает о себе знать-она улыбнулась сама себе.
Поделиться10826-01-2008 20:25:35
Эрика, постучавшись, вошла в малую аудиторию и огляделась. Все уже были, конечно, она опоздала. Рика только хмыкнула. Она приехала в студ городок, только сегодня, и это её первый урок...Правда, она только-только приехала, даже не знает где что, еле нашла это-то...Взмахнув ярко рыжими волосами, и обведя зелеными глазами аудиторию, она подошла к профессору. Ни капли страха.
Здравствуйте. Простите за опоздание, но я только что приехала сюда. Так получилось, что я приехала посреди года. - девушка, скорей по привычке, чем почему-то ещё заламывала тонкие руки. На неё была обычная красная кофта с капюшоном, и юбка выше колена. Ничего примечательного. Девушка, ожидая реакцию профессора, огляделась ещё раз.
Мило. Очень мило. - усмехнулась про себя Эрика.
Поделиться10927-01-2008 09:13:35
Аврора никак не могла сосредоточиться на уроке.она всё вспоминала прошлое..Кларисса подействовала на неё,как резкий сгуток воспомнаний...
Наконец Аврора сказала себе "Хватит!"и решительно стала слушать урок.Когда Николь задали вопрос,она сама задумалась-чтобы она сделала?Но тут в комнату вошла девушка,с ярко рыжыми волосами.Новенькая?-промелькннуло в мыслях
Поделиться11027-01-2008 10:30:48
Две микроволновые печи?..- Диора задумчиво уставилась на доску.
Да уж, мне такое не грозит,- усмехнулась она, переводя взгляд на девушку, заходящую в аудиторию.
Ди пихнула сестру в бок.
-Может мне опять в рыжий перекраситься?- шопотом спросила Ди.
Поделиться11128-01-2008 11:04:30
Не психология, а философия какая-то. Скука жуткая... Язон хотел, что-то спросить, но вопрос застрял в горле. Вошла девушка: рыжие волосы, зеленые глаза... Живое воплощение его мечты.
Я не выспался, и у меня глюки... Зрительные галлюцинации!!!
Она прошла мимо...
И обонятельные!!!
Она заговорила... представилась...
А главное слуховые!!! Так не бывает... Верне снял очки и начал сосредоточено растирать глаза. Делая вид что задумался над каким-то вопросом...
Поделиться11229-01-2008 15:40:31
В общем, надеюсь на ваше понимае
Улыбнулась Эрика, учителю. Оглядев класс, она спросила, такой детский вопрос, но все же. Куда можно присесть? И ещё, у меня пока нет учебников...Я дико извиняюсь, на следуйщем уроке все будет как надо.
Девушка ещё раз обвела взглядом аудиторию. В глаза ей кинулся парень в очках. Улыбнувшись ему, она перевела взгляд на девушку, недлеко сидящую. Она была кажется кориянкой. Внимательно огляде её, и других, она уставилась на всех с вопросом, "горящим" в глазах. Так же в них была какая-то радость.
Так, пока не буду выделяться...Мне надо влиться в компанию, а уж потом как нибудь я буду сама собой.
Поделиться11329-01-2008 17:45:01
Диора глянула на Эрику и взглядом указала на свободную, рядом с собой, парту.
Надо-же с кем-то, кроме Эм, общаться...
Между тем, Ди посмотрела на часы, и удивилась, как быстро пролетел урок.
Хм, хотя мы с Эм пол урока просидели в Большой аудитории...
Поделиться11429-01-2008 19:03:16
Эмеральд после ответа Николь коротко сказал: Да, спасибо. Он посмотрел на часы.
Ну что-ж, пожалуй, на сегодня всё. Спасибо всем за внимание. Вы свободны. И немного позже, когда студенты стали собираться, добавил: И попрошу в следующий раз не опаздывать.
Эмеральд стал складывать бумаги в портфель, и задержал взгляд на Клариссе Монро, и улыбка сама появилась на лице. Похоже, что она была не в настроении. Он сделал жест, чтобы она задержалась после занятия.
Поделиться11530-01-2008 06:45:00
Наконец занятие закончилось и после слов преподавтеля. Елена встала и стала кладывать так и не пригодившуюся тетрадь и ручку. Она неспеша все сложила встала и подумала, что это только первая пара на сегодня, а еще впереди две пары. Она оглянулась на парту, чтобы убедиться нечего ли она не забыла. И вышла из аудитории
---большая аудитория
Поделиться11630-01-2008 09:39:35
Рика поправила сумку, в которой были учебники, и подошла к Диоре, хоть урок и закончился, улыбнулась ей.
Здравствуй. Не подскажешь где и когда следующий урок, а то я не знаю пок всего...
Девушка почесала кончик носа и посмотрела на Диору.
Меня, кстати, зовут Эрика.
Поделиться11730-01-2008 12:06:34
Эмеральд Чарм
Кел коротко квнула преподавателю.
Это уже интерено...Хм...
Девушка собрала все в сумку.
Кинув в карман айпод и сняв наушник,она сидела за партой в ожидании пока все выйдут из кабинета.
Поделиться11830-01-2008 16:31:51
Эрика МонТэгро
-А я Диора, можно просто Ди,- улыбнулась Диор,- в большой аудитории, у нас будет литература, вроде...
-А затем английский, если не ошибаюсь...- задумчиво добавила Ди.- Ксати, это моя сестра, Эм!- указав на Эмили, сказала девушка.
-Ну все, пошли, а то опять опоздаем!
>>> Большая аудитория
Поделиться11930-01-2008 16:39:06
Очень приятно
Кивнула Рика.
Спасибо большое. Значит в большой аудитории..
Задумчиво произнесла она, идя за диорой, и стараясь запомнить путь.
---------Большая аудитория
Поделиться12030-01-2008 17:16:57
Она задумчиво собирала сумку,потом наконец вышла из класса.
Хм,а где Кларисса?Ну да ладно,там её подожду...столько нужно рассаказать,переговорить!....
---Большая аудитория