Студенческий городок

Объявление

Погода:

День в разгаре. Тучи уже совсем близко. Возможен дождь +18
Смена игрового времени по пятницам
Сценарий:
Сегодня первый день учебы. Все на занятия!! Начало урока Анг. Языка
Добавить в Избранное
Внимание новичкам!
РЕГИСТРИРУЕМСЯ. МЫ РАДЫ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Настоятельно просим вас сперва прочитать все правила.
Здесь добрые, но строгие админы.

Правила здесь!
(дополнены)

После ознакомления с правилами заполнить анкету можно здесь:
АНКЕТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ
АНКЕТА ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
Google

Внимание!!!

На нашем форуме разрешены сцены секса.
Если вам нет 14 лет, просим Вас покинуть форум.
Это закон!

Объявления администрации:

Постоянно ведется набор игроков.
Все активно рекламим ролу.
Приглашаем друзей и знакомых.
НАМ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!
Мы предоставляем жилье, медицинскую страховку и оплачиваем мобильную связь.

Всех прекрасных дам с праздником 8 марта!!!

Администрация:

Елена О
Джим ди Гриз
Николь Эванс
Арина Марикита
Модераторы:
Аврора
Расписание занятий:
Вторник, 4 сентября

--Малая аудитория--
10:00- История США (Камилла Кэпвелл)

--Большая аудитория--
12:00 - История искусств (Британи Крикки)

События в игре:

2 сентября прошел вечер в честь начала учебного года. Новые знакомства, новые друзья, даже встретились давние враги...
Похоже, что назревает служебный роман. Между студенткой и преподавателем... Здесь становится жарковато.
3 сентября. Начались занятия. Две сесты уже успели подраться из-за музыкальных предпочтений. Всё только начинается.
Журналисты скоро выпустят первые статьи для местной газеты.
Начало тртьего занятия

И помните, что историю делаете ВЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий городок » Учебный корпус » Малая аудитория

Малая аудитория

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Кларисса, я с Вами абсолютно согласен, однозначно на этот вопрос нам не ответить.

Кел кивнула и,сложив руки на парте,устроила на них подбородок.
Скорей бы перемена..Интересно,он курит?и вообще..остается один? поймать бы и зажать в угол...
Она снова улыбалась своим мыслям,время от времени облизывая пересохшие губы.

0

92

Аврора улыбнулась в ответ на слова Джима.Хм...неужели?...можно ббудет советоваться....
-Приветик!-ответила она Николь и опять улыбнулась.Что-то у меня чрезвычайно хорошее настроение.Связано с Джейсоном.наверное....
Она увидела движение Джима и Николь,опять улыбнулась.Похоже,у нас и вправду не бывает скучно...
Дальше она решила слушать учителя и студентов,причём заинтересованно.Оказывается,многие отвечают,как ответила бы я...И Аврора продолжила слушать

0

93

Диор выслушала все ответы, и повернулась к Эм, и тихо-тихо, так, что-бы учитель не заметил, шепнула:
Эмили Хатэвэй
-Психологию, я кончено, люблю, сама знаешь, но что-то не врубаюсь - о чем сейчас речь?! Или я что-то упустила?..
Последние пять минут в голове почему-то вертелась песня Silence Scream, наверное потому Ди и пропустила большую часть разговора.

0

94

Аврора
Кел различила в банальной фразе "Привет" знакомые нотки...
Выдернув наушник из занятого уха,она обернулась,оглядывая класс.
Увидев девушку,Монро удивлено расширила глаза и зашевелила губами.
Поскольку шел урок,завопить ей неудалось.Она вырвала из блокнота листик,скомкала его и тихонько,незаметно,метнула его в девушку.
АВРОРА???

0

95

Диора Эрика Хэтевэй
-Ой, слушай, я даже вопроса не поняла....
Боже....
-Поясинить можешь?..

0

96

Эмили Хатэвэй
-Елена спросила у того парня, что он выбрал-бы: любовь, или дружбу. Ну и у них завязалась дискуссия по этому поводу, вот только я упустила конец...- закусив губу, шепотом ответила Ди, покосясь на преподавателя.
I just hope you hear my silent screams...- тихо закончила Диор, не вполне к месту.

0

97

Диора Эрика Хэтевэй
-Я сама ничего не знаю....Я всё пропустила, думала что же важнее
призналась Эм.
*а зачем выбирать?...* снова пронеслась в голове та самая мысль от которой на глаза наворачивались слёзы.
-Слушать надо было....

0

98

Эмили Хатэвэй
-Угу,- хмуро кивнув, Ди вновь повернулась к учителю, пытаясь выбросить глупую песню из головы.
Так, что-бы выбрала я? Любовь или дружбу?..- подумала Ди, но сосредоточится не удалось, и девушка принялась слушать учителя.

0

99

Николь улыбнулась профессору и встала
Если вы хотите профессор....
Николь огляделась
На какой вопрос я должна отвечать?
Она вновь смотрела на преподавателя, ожидая, что он назовет имя человека, задающего следующий вопрос

0

100

На Аврорину парту упал скомканый тетрадный листочек.Она удивлённо развернула еого,расправила и прочитала."Аврора???"-было написано там.Хм,кто это может быть?....Она удивлённо начала разглядывать студентов.Каждый делал что-то своё,но большинство следило за уроком.Тут она заметила Клариссу Монро и чихнула от удивления на всю аудиторию-многие повернулись в её сторону.
Хорошеньькая встреча!Сто лет её не видела...И,решив,как всегда в общении с Клариссой,быть весёлой и непренуждённой,быстро написала:
Нет,оранжевый крокодил-мутант из Альп!.Подумав,дописала:К делу:ТЫ ЗДЕСЬ???Не верится....Она свернула записку и бросила к Клариссе.записка долетела прямо до цели.Преподаватель в упор посмотрел на Арвору.Упс...

0

101

Кел поймала записку и развернула.
Радостная улыбка осветила ее физиономию.Аврору она не видела уже столько времени.
Согласитесь,встретить двоюродную сестру в Университете,о котором сами узнали недавно - странная удача.
Аврора много лет была наперсницей Кел во всех сумасбродных приключениях и самоотверженно прикрывала сестренку,чем и заслужила неодобрение родителей Келли.
Протри глаза,дундук,это я!!! Монро вернулась к прежней манере общения с сестрой А вот ты здесь откуда???Вот кого ТОЧНО не ожидала здесь увидеть.....
Как ты?блин....тяжко признаться,но я соскучилась.....

Она сложила самолетик и отправила его прямиком к Авроре в руки,когда профессор отвернулся

Отредактировано Кларисса Монро (23-01-2008 21:46:49)

0

102

Арина скучала. Она сидела и смотрела в окно. Психология могла бы пройти и поинтереснее. И нечего складывать всех под одну черту, я бы не ответила на свой вопрос "так как все". Я бы не умерла сама, дабы не причинять дискомфорт другим родственникам, а самой позаботиться о смерти близкого человека. Поэтому и не люблю психологов. Какие-то они...странные. Думают, что все о людях знают и все такие понимают. Хоть не ходи на эту психологию. И она без стеснения зевнула. Ее гораздо больше интересовал воробей за окном, пытавшийся чего-то вытащить из щели в раме, Язон, сидящий рядом и, видимо, участвовавший в уроке. Ему, вроде бы, даже было интересно. Она подперла рукой щеку, отвернулась со вздохом от воробья и начала вникать в ход занятия.

0

103

Авроре показалось,что прошло море времни до следушего ответа-а на самом деле прошло не больше минуты.Она быстро прочитала надпись,Юулыбнулась и ответила:Ха,ты как всегда в своём репертуаре...я по тебе тоже очень соскучилась,даже проказы стали скучными...Она улыбнуклась.Что ж,поговорим после уроков!.Скомказала записку и отправила Клариссе

0

104

Кел кивнула Авроре и отправила скомканную записку в сумку.
Вот теперь будет веселье...Держитесь...Мы с Авророй - атомная смесь....
Кел наверное потеряла нить обсуждения,поэтому с утроеным вниманием обратила взор на профессора.

0

105

Эмеральд немного задумался, глядя в окно, но вскоре опомнился, и посмотрел на Николь Эванс, которая уже была готова к ответу.
Видимо, нет желающих задать Вам вопрос, Николь. Что-же, тогда ответьте на мой: Допустим, у Вас День рождения, и Вам подарили два одинаковых подарка, например, микроволновую печь. Обе абсолютно одинаковые, но Вы об этом узнаёте только после того, как ушли гости, и Вы начали открывать подарки. Что вы будете делать? - Эмеральд закончил, и заметив некоторый шорох в аудитории, он слегка постучал ручкой по столу, и приготовился к ответу Николь.

0

106

На секунду Николь задумалась, потом посмотрела на преподавателя
Я думаю, что на этот вопрос существует множество ответов..но я бы сказала так.
Она остановилась и вновь обвела взглядом аудитрию. Ее все равно почти никто не слушал. Николь вздохнула и повернулась к профессору
Если мне подарят две одинаковые микроволновые печи...тогда я отдам одну родителям, поскольку они в ней нуждаются, а сама буду пользоваться второй. Хотя вы привели один пример. Если же мне подарят,что-то незначительное вроде двух одинаковых брелков или что-то тому подобное, то скорее всего я отдам это младшей сестренке...я ответила на ваш вопрос?
Николь внимательно смотрела в глаза преподавателю, ожидая реакции.

0

107

Елена сидела за столом и о чем то думала мысли летели и она никак не могла соредоточться на занятии.
И когда уже закончиться-пронеслось у нее
Да уж "бурное" начало года дает о себе знать-она улыбнулась сама себе.

0

108

Эрика, постучавшись, вошла в малую аудиторию и огляделась. Все уже были, конечно, она опоздала. Рика только хмыкнула. Она приехала в студ городок, только сегодня, и это её первый урок...Правда, она только-только приехала, даже не знает где что, еле нашла это-то...Взмахнув ярко рыжими волосами, и обведя зелеными глазами аудиторию, она подошла к профессору. Ни капли страха.
Здравствуйте. Простите за опоздание, но я только что приехала сюда. Так получилось, что я приехала посреди года. - девушка, скорей по привычке, чем почему-то ещё заламывала тонкие руки. На неё была обычная красная кофта с капюшоном, и юбка выше колена. Ничего примечательного. Девушка, ожидая реакцию профессора, огляделась ещё раз.
Мило. Очень мило. - усмехнулась про себя Эрика.

0

109

Аврора никак не могла сосредоточиться на уроке.она всё вспоминала прошлое..Кларисса подействовала на неё,как резкий сгуток воспомнаний...
Наконец Аврора сказала себе "Хватит!"и решительно стала слушать урок.Когда Николь задали вопрос,она сама задумалась-чтобы она сделала?Но тут в комнату вошла девушка,с ярко рыжыми волосами.Новенькая?-промелькннуло в мыслях

0

110

Две микроволновые печи?..- Диора задумчиво уставилась на доску.
Да уж, мне такое не грозит,- усмехнулась она, переводя взгляд на девушку, заходящую в аудиторию.
Ди пихнула сестру в бок.
-Может мне опять в рыжий перекраситься?- шопотом спросила Ди.

0

111

Не психология, а философия какая-то. Скука жуткая... Язон хотел, что-то спросить, но вопрос застрял в горле. Вошла девушка: рыжие волосы, зеленые глаза... Живое воплощение его мечты.
Я не выспался, и у меня глюки... Зрительные галлюцинации!!!
Она прошла мимо...
И обонятельные!!!
Она заговорила... представилась...
А главное слуховые!!! Так не бывает... Верне снял очки и начал сосредоточено растирать глаза. Делая вид что задумался над каким-то вопросом...

0

112

В общем, надеюсь на ваше понимае
Улыбнулась Эрика, учителю. Оглядев класс, она спросила, такой детский вопрос, но все же. Куда можно присесть? И ещё, у меня пока нет учебников...Я дико извиняюсь, на следуйщем уроке все будет как надо.
Девушка ещё раз обвела взглядом аудиторию. В глаза ей кинулся парень в очках. Улыбнувшись ему, она перевела взгляд на девушку, недлеко сидящую. Она была кажется кориянкой. Внимательно огляде её, и других, она уставилась на всех с вопросом, "горящим" в глазах. Так же в них была какая-то радость.
Так, пока не буду выделяться...Мне надо влиться в компанию, а уж потом как нибудь я буду сама собой.

0

113

Диора глянула на Эрику и взглядом указала на свободную, рядом с собой, парту.
Надо-же с кем-то, кроме Эм, общаться...
Между тем, Ди посмотрела на часы, и удивилась, как быстро пролетел урок.
Хм, хотя мы с Эм пол урока просидели в Большой аудитории...

0

114

Эмеральд после ответа Николь коротко сказал: Да, спасибо. Он посмотрел на часы.
Ну что-ж, пожалуй, на сегодня всё. Спасибо всем за внимание. Вы свободны. И немного позже, когда студенты стали собираться, добавил: И попрошу в следующий раз не опаздывать.
Эмеральд стал складывать бумаги в портфель, и задержал взгляд на Клариссе Монро, и улыбка сама появилась на лице. Похоже, что она была не в настроении. Он сделал жест, чтобы она задержалась после занятия.

0

115

Наконец занятие закончилось и после слов преподавтеля. Елена встала и стала кладывать так и не пригодившуюся тетрадь и ручку. Она неспеша все сложила встала и подумала, что это только первая пара на сегодня, а еще впереди две пары. Она оглянулась на парту, чтобы убедиться нечего ли она не забыла. И вышла из аудитории
---большая аудитория

0

116

Рика поправила сумку, в которой были учебники, и подошла к Диоре, хоть урок и закончился, улыбнулась ей.
Здравствуй. Не подскажешь где и когда следующий урок, а то я не знаю пок всего...
Девушка почесала кончик носа и посмотрела на Диору.
Меня, кстати, зовут Эрика.

0

117

Эмеральд Чарм
Кел коротко квнула преподавателю.
Это уже интерено...Хм...
Девушка собрала все в сумку.
Кинув в карман айпод и сняв наушник,она сидела за партой в ожидании пока все выйдут из кабинета.

0

118

Эрика МонТэгро
-А я Диора, можно просто Ди,- улыбнулась Диор,- в большой аудитории, у нас будет литература, вроде...
-А затем английский, если не ошибаюсь...- задумчиво добавила Ди.- Ксати, это моя сестра, Эм!- указав на Эмили, сказала девушка.
-Ну все, пошли, а то опять опоздаем!

>>> Большая аудитория

0

119

Очень приятно
Кивнула Рика.
Спасибо большое. Значит в большой аудитории..
Задумчиво произнесла она, идя за диорой, и стараясь запомнить путь.
---------Большая аудитория

0

120

Она задумчиво собирала сумку,потом наконец вышла из класса.
Хм,а где Кларисса?Ну да ладно,там её подожду...столько нужно рассаказать,переговорить!....

---Большая аудитория

0

Вы здесь » Студенческий городок » Учебный корпус » Малая аудитория