Студенческий городок

Объявление

Погода:

День в разгаре. Тучи уже совсем близко. Возможен дождь +18
Смена игрового времени по пятницам
Сценарий:
Сегодня первый день учебы. Все на занятия!! Начало урока Анг. Языка
Добавить в Избранное
Внимание новичкам!
РЕГИСТРИРУЕМСЯ. МЫ РАДЫ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Настоятельно просим вас сперва прочитать все правила.
Здесь добрые, но строгие админы.

Правила здесь!
(дополнены)

После ознакомления с правилами заполнить анкету можно здесь:
АНКЕТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ
АНКЕТА ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
Google

Внимание!!!

На нашем форуме разрешены сцены секса.
Если вам нет 14 лет, просим Вас покинуть форум.
Это закон!

Объявления администрации:

Постоянно ведется набор игроков.
Все активно рекламим ролу.
Приглашаем друзей и знакомых.
НАМ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!
Мы предоставляем жилье, медицинскую страховку и оплачиваем мобильную связь.

Всех прекрасных дам с праздником 8 марта!!!

Администрация:

Елена О
Джим ди Гриз
Николь Эванс
Арина Марикита
Модераторы:
Аврора
Расписание занятий:
Вторник, 4 сентября

--Малая аудитория--
10:00- История США (Камилла Кэпвелл)

--Большая аудитория--
12:00 - История искусств (Британи Крикки)

События в игре:

2 сентября прошел вечер в честь начала учебного года. Новые знакомства, новые друзья, даже встретились давние враги...
Похоже, что назревает служебный роман. Между студенткой и преподавателем... Здесь становится жарковато.
3 сентября. Начались занятия. Две сесты уже успели подраться из-за музыкальных предпочтений. Всё только начинается.
Журналисты скоро выпустят первые статьи для местной газеты.
Начало тртьего занятия

И помните, что историю делаете ВЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий городок » Учебный корпус » Малая аудитория

Малая аудитория

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Ники наблюдала за происходящим в классе несколько остраненно. Ей не была интересна психология..из задумчивости ее вывел голос Джима
"Может мне покрасить волосы в светлый?"
Девушка вздрогнула и посмотрела на Джима. После секунды замешательства, девушка рассмеялась, правда тихо, все же урок идет.
Ты что, с ума сошел? Я этого не переживу....
Ее глаза блестели, она с улыбкой посмотрела ему в глаза
Лично мне ты нравишься таким, Джим...таким, какой ты есть...
Ники еще раз улыбнулась и провела носком туфли по его ноге. Осторожно. Медленно. Нежно. И переключила свое внимание на Арину
Интересно что за вопрос...

0

62

Аврора стояла у двери и не решалась войти.Я же пропустила пол урока!-с ужасом думала она.Хотя...Эмеральд Чарм ведь мой знакомый,я его,хоть чуь-чуть,но знаю же...Всё,надо зайти!-решила Аврора и постучала в дверь.Голоса в кабинете затихли,а Адевущка медленно вошла в класс.Все тут же посмотрели на неё.Ох,как я не люблю бывать у всех на виду...-подумала он с тоской и подошла к учителю.
-Извините меня за опоздание,профессор...я всё объясню после урока...а сейчас можно мне пройти?-и,немного подумав,Аврора добавилаЕсли есть свободные места...

0

63

Джим на реакцию Николь несколько удивился, и пробормотал себе под нос: Но если я тебе нравлюсь, то мне кажется, что цвет волос не так уж и важен...
Что-то сёдня утро какое-то странное... - задумался Джим, и уставился в одну точку.

0

64

Эмеральд выслушал ответ Елены: Спасибо, Елена. И хотел, было, переходить к следующему студенту, как Арина Марикита задала вопрос. Ну что-ж, задавайте вопрос Елене. Но после этого я отвечу на вопрос Вашего соседа по парте. - он посмотрел на Язона Верне.
Не успела Арина сказать и слова, как вошла ещё одна студентка, Аврора. Он молча указал ей на свободное место, а затем сказал Арине: Мы Вас слушаем.
А тем временем подошел к вновь прибывшей студентке, и отметил её на своем листке, как и остальных.
Опоздания студентов его не очень радовало, но зато их становилось всё больше и больше.

0

65

-Спасибо, профессор, - Арина встала, - Лена..., - тут ее прервала вошедшая студентка, - так вот, если бы тебе сказали, что ты смертельно больна и очень близкий тебе человек тоже скоро скончается. Очень близкий, такой как родители, брат, лучший друг. И сказали, что умрет лишь один из вас, и тебе сейчас нужно сделать выбор кто. Кого бы ты выбрала, обоснуй свой ответ. Арина выдала первую серьезную мысль, которая пришла в ее больную голову.

0

66

Диор выслушала вопрос Арины и посмотрела на сестру.
Если-бы вопрос стоял между выбором, кто умрет: Эм, или я, я-бы не задумываясь выбрала себя, но хотела-бы этого сама Эм?!- глубоко задумавшись, Ди уставилась в окно, и стала рассуждать.- Ведь она часто говорит о том, что ей надоела жизнь... В конце-концов, было-бы глупо, отдать свою жизнь, за жизнь Эм, если она все равно не выдержит и покончит с собой через пару дней, ведь ее будет некому удерживать... Да, но если выбрать Эм, я сама не смогу жить, сойду с ума, а там... Черт, замкнутый круг получается!!!

0

67

-ты смертельно больна...тоже скоро скончается...сказали, что умрет лишь один из вас...нужно сделать выбор...кого бы ты выбрала...
доносился голос Арины как будто издалека. Эм задумалась.
*Как кстати сейчас этот вопрос* подумала она *У меня в кармане нож!!!!!1*
кинув взгляд вниз на сумку, Эм сжала в руке ручку и в то время как по щеке одна за одной в безмолвном молчании катились слёзы, принялась искуссно рисовать аккуратную руку со шрамами в области вен и нож.

0

68

Диор очнулась от своих мыслей и посмотрела на Эм. Та что-то рисовала.
Ну вот, что и требовалось доказать!- мысленно простонала Ди, глянув, что сестра рисует.
Эмили Хатэвэй
-Эм, что ты рисуешь?- с болью и горечью в голосе, тихо-тихо спросила девушка.
Эх, похоже мне собой жертвовать не придется...

0

69

Диора Эрика Хэтевэй
-м...А?..
Оторвав взгляд от рисунка Эм подняла голову на сестру и заглянула ей в глаза. Слёзы высохли.
*вот чёрт....рисунок забыла спрятать* осторожно прикрыв рисунок рукавом чёрной олимпийки, Эм выжала из себя непринуждённую улыбку, всё же не очень похожую на настоящую.

0

70

Арина Марикита
Елена выслушала вопрос Арины, что же он был не простым, но почему то, она не долго думая ответила первое вернее это первое, что пришло е в голову, но она и при обдумывании сказала бы так.
Я...я наверно выбрала бы умереть самой. Почему? Наверно потому что это намного легче, чем когда умирает кто то близкий. Т.е. я хочу сказать, что для меня тяжелее пережить смерть близкого человека, чем "уйти" самой- ответила она, но после секунды молчания добавила: Но что бы я сейчас не думала и не говорила, навряд-ли это будет истинной т.е. только потому, что это ситуация гипотетическая, мой ответ еще не говорит о том, что так оно и будет. И так как проверить этого нельзя, то приходиться именно так отвечать. Т.е. я на самом деле считаю, что легче умирать, чем находиться рядом с умирающим близким тебе человеке.-закончила она.

0

71

Эмеральд смотрел на происходящее. Почему-то этот вопрос ему показался немного... странным. Ведь, наверное каждый именно так и ответил бы, как Елена.
Спасибо, девушки. - сказал он Елене и Арине, делая знак, чтобы девушки садились, что-то отметил у себя на листке, и обратился к Язону: Язон Верне, Вы что-то хотели спросить... Я Вас слушаю.

0

72

Язон встал. Подумал, как правильней задать вопрос и сказал.
Профессор, вот вы сказали, что бывают случаи, когда нужно "втереться в доверие"... Но по моему так поступают люди поступки, которых не чего хорошего принесут... И их внешний вид... не располагает к доверию... Мне кажется проще поведением и внешним видом показать, что заслуживаешь доверия... Я испытывал это на практике.
Верне сел и приготовился слушать ответ. Что то сегодня случится.

0

73

Эмед выслушал студента и, немного подумав, ответил: Что-же, хороший вопрос. Но я не думаю, что все люди, которым это необходимо, втираются в доверие из корыстных побуждений. Ведь даже преподавателю легче общаться со студентами, когда они ему доверяют. Ведь, наверное, у многих в школе были учителя, которые внешне, по первому взгляду, казались строгими, или даже злыми, но когда начинаешь с ними разговаривать, то оказывается, что это очень добрые и милые люди. А бывают и наоборот, посмотришь - и кажется, что у тебя с этим учителем не будет ни каких проблем, а на первых уроках с ним оказывается, что ты ошибался... - Эмед, произнося это, медленно ходил по аудитории возле своего стола, смотря на студентов, и заметил, что некоторые его даже и не слушают. И он произнёс немного громче, смотря на отвлекающихся студентов: А вот насчет поведения - это действительно, очень важно. Если человек всем своим поведением "говорит", что "я хочу втереться к тебе в доверие", "смотри, какой я хороший", а при этом очень сильно интересуется чем-то, то он начинает настараживать, и мы не можем ему доверять, так как понимаем, что он просто хочет что-то узнать у нас для своих личных целей...
Так что одного внешнего вида не достаточно, нужно ещё и правильное поведение.
Спасибо, Язон, за вопрос, надеюсь я понял Ваш вопрос правильно. - обратился Эмеральд к Язону. А может быть, Вы сами хотите ответить на следующий вопрос студентов? - он сделал жест, чтобы Язон снова встал, и обратился к двум сёстрам, которые его точно не слушали: Девушки, я вам не мешаю?

0

74

Елена после ответов села за парту после знака преподавателя.
Потом один студент по имени Язон задал таки свой вопрос.
Интересно, это он правда так думает или провекрка преподавателя-подумала Елена, вспомнив, что обычно на первом занятии, нового учителя в школе, особенно в старших классах, тоже "проверяли" на знания и на терпимость.
Но все же ей было интересно послушать, что ответит преподаватель. Выслушав Эмеральда Елена поняла, что он справился и с тем и другим, даже если это была и не проверка.
И вот преподаватель вызвал Язона.
Что бы такое спросить-подумала она. И ей пришел вопрос сам собой и она подняла руку, как это делала в школе,
А можно я задам вопрос?-спросила девушка.

0

75

Эмеральд, сделав замечание сёстрам-студенткам, повернулся на вопрос Елены... Да, пожалуйста, Елена. - он сделал жест в сторону Язона, который, по-видимому, не сообразил, что профессор попросил его подняться. Язон Верне, Вы ответите на вопрос Елены?

0

76

Аврора,услышав разрешение,села на свободное место и стала внимательно слушать разгавор преподавателей и студентов.Ей нравились почти все ответы студентов,и она узнавала в них много нового из этих ответов.А когда конец урока?.Она спховатилась,что только что зашла в класс,а уже хочет уйти.Аврора не заметила,как сказалаь это вслух,но негромко:
-А всё же,урок очень интересный...Ой!Учитель по-моему услышал...ну да ладно!

0

77

Джим посмотрел на вошедшую Аврору и приветливо махнул рукой. Услышав её слова, он улыбнулся и шепнул ей: Он ещё и даёт "личные" консультации после уроков... - и повёл бровью в сторону Профессора.
Да уж... помню, как однажды мы с ним побеседовали на одну очень личную тему. - Джим улыбнулся своим воспоминаниям, и посмотрел на Профессора.
Блин, я всё же наверное покрашусь... Может Николь не будет сердиться... Нужно с ней будет поговорить после занятий. - Джим положил свою руку на руку Николь.

0

78

Верне вставая сказал.
Конечно отвечу. Ни куда не денусь... Расплата не заставила себя ждать. Язон усмехнулся своим мыслям Это что, продолжение вчерашнего вечера? Язон смотрел на девушку, которая вчера вела конкурс... Быстро вечер кончился. Не пил, а вспомнить нечего. Смех да и только.

Отредактировано Язон Верне (20-01-2008 13:31:52)

0

79

Елена была рада задать этот вопрос, он ей был самой интересен. Она поочередно посмотрела сначала на преподавателя а потом на Язона.
Вопрос в следующем, если бы вам пришлось выбирать между лучщим другом и возлюбленной, кого вы выбрали? Т.е. или дрружба или любовь.-задала вопрос Елена сев на свое место с любопытством посмотрела на Язона.

0

80

*Мда, как раз для меня вопрос...* подумала Эм, выслушав Елену.
*Итак Диор или Билл?.. Билл или Диор?... Дружба или любовь?... Любовь или дружба?.... Жизнь или смерть?... Смерть, однозначно.... А есть вообще смысл выбирать?...*
Закончив рисунок, Эм принялась снова рисовать Билла, его глаза, губы, скулы, вырисовывать черты лица.... Снова по щекам покатились слёзы.
*Так, депрессняк наступает....* подумала Эм и, резко положив ручку на стол, опрокинула голову назад и закрыла глаза.
*Чёрт....Как же меня подмывает покончить с собой....*

0

81

Язон задумался, как ответить на вопрос? Может, как не ответить?
Не знаю, как и ответить... Скажу так... Верне нахмурился. Обстоятельства подскажут В жизни всякое бывает. За частую приходится выбирать из двух зол, считать "за" и "против", "про" энд "контра", хорошо и плохо, и плохо и очень плохо. Студент улыбнулся. Интересно послушать ваш ответ. Язон вопросительно посмотрел на Елену. Знаете, я не услышал ни одного вопроса, который поможет определить характер человека. Кроме того, что про остров. После этой речи у Язона пересохло горло и он сел передовая словесную эстафету обратно Елене. Хм... одно из двух либо: красиво получилось, либо: мне должно быть стыдно... Я уверен, что первое.

Отредактировано Язон Верне (20-01-2008 22:19:53)

0

82

Язон Верне
Елена неожидала этого. Парень так и не ответил, зато заставил ее отвечать.
Да уж не так прост
Она задумлась.
-Если не учитывать обстоятельства и пришлось бы выбирать между дружбой и любовью. Я бы наверно все аки выбрала дружбу, мне кажется она сильнее чем любовь.-все же решив ответить ответила девушку сев на место.

0

83

Келли с притаенной улыбкой обозревала происходящее в классе.
Краем уха услышав про "личные уроки профессора" улыбнулась,обнажая зубы.
Облизнув губы и вздохнув,девушка решил,что стоит поучаствовать в полемике.Рука вздернулась вверх,Кел начала говорить тут же,не дожидаясь разрешения:
Простите,профессор,разве мы можем обсуждать этуситуацию,так сказать,априори?Ведь любовь как и дружба она выдержала паузу,стирая с лица мрачное выражение бывают разными....А мы не можем примерять ситуацию на жизнь,не учитывая ее перипетии...
Пристальный,заинтересованный взгляд на преподавателя.

0

84

Николь не вслушивалась ни в вопросы ни в ответы. Из задумчивости ее вывел голос Джима, который обращался к Авроре, севшей позади них.Девушка тоже повернулась
Привет!
Она улыбнулась Авроре и прыснула в кулак в ответ на слова Джима. Поняв, что может схлопотать замечание, развернулась лицом к преподаватею и сделала заинтересованное выражение лица. Почувствовав прикосновение, Ники слегка повернула голову и улыбнулась Джиму, краешком губ.

0

85

Кларисса Монро
Елена на замечание Клариссы, решила ответить так как ей показалось, что впопрос скорее задан ей, а не преподавателю.
Но..я как раз имела ввиду ситауцию. когда и любовь и дружба так сказать на одном уровне. И речь не идет о подруге с которой ты познакомилась вчера и только и успела выпить пива и возлюбленным с которым ты пережила не первую неделю а намного больше.-она остановилась и поняла, что как то уж бурно отреагировала. Извените, может я что не так поняла.-девушка замолчала.

0

86

Нет, нет. - поспешно ответил Эмеральд на слова Елены. Я думаю, Вы правы. Действительно, чтобы выбирать между дружбой и любовью, нужно, как сказая Язон, взвесить все "за" и "против". И только после тщательного анализа можно принимать решение. Но никто не задался вопросом: А по чьей воле может предстать такой выбор? Может стоит включать в анализ тот фактор, который может поставить прерд вами такой выбор?

0

87

Елена О
Пссс.... Кел усмехнулась я имела в виду,что однозначного ответа на такой вопрос быть не может.Все нужно примерять на ситуацию - никакого алгоритма мы не выведем

Эмеральд Чарм
Услыхав слова преподавателя,девушка примолкла.
Выслушав его,она склонила голову к плечу и пробормотала себепод нос,лукаво сузив глаза:
Кхм....может стоит сначала оценить в данной ситуации - кто заставил тебя выбирать - любовь или дружба?А потом оценить причину принуждения к выбору?

Отредактировано Кларисса Монро (21-01-2008 12:45:48)

0

88

Эмеральд Чарм
Ситуация?-немного задумалась и через секундное молчание ответила: Смотрели фильм "Офицеры" русский старый фильм про друзей военных, например такая ситуация.-предложила Елена.

0

89

Эмед выслушал Клариссу, и ответил: Кларисса, я с Вами абсолютно согласен, однозначно на этот вопрос нам не ответить.
После слов Елены, он решил сменить тему: Елена, всё-же фильм - это фильм. И в нём представлен всего один из множества вариантов возможной ситуации. Давайте не будем задерживаться на этой теме.
Эмеральд посмотрел на Николь Эванс, которая была отвелечена вниманием Джима ди Гриза.
Николь, может Вы желаете ответить на следующий вопрос?

Отредактировано Эмеральд Чарм (21-01-2008 13:04:08)

0

90

Наверно он прав эта не тема для разговора во время занятия-подумала она
Елене нечего не оставалось как оставить эту тему и она, стала курутить в руке свою ручку ожидая, что ответит, Николь.

0

Вы здесь » Студенческий городок » Учебный корпус » Малая аудитория