Студенческий городок

Объявление

Погода:

День в разгаре. Тучи уже совсем близко. Возможен дождь +18
Смена игрового времени по пятницам
Сценарий:
Сегодня первый день учебы. Все на занятия!! Начало урока Анг. Языка
Добавить в Избранное
Внимание новичкам!
РЕГИСТРИРУЕМСЯ. МЫ РАДЫ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Настоятельно просим вас сперва прочитать все правила.
Здесь добрые, но строгие админы.

Правила здесь!
(дополнены)

После ознакомления с правилами заполнить анкету можно здесь:
АНКЕТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ
АНКЕТА ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
Google

Внимание!!!

На нашем форуме разрешены сцены секса.
Если вам нет 14 лет, просим Вас покинуть форум.
Это закон!

Объявления администрации:

Постоянно ведется набор игроков.
Все активно рекламим ролу.
Приглашаем друзей и знакомых.
НАМ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!
Мы предоставляем жилье, медицинскую страховку и оплачиваем мобильную связь.

Всех прекрасных дам с праздником 8 марта!!!

Администрация:

Елена О
Джим ди Гриз
Николь Эванс
Арина Марикита
Модераторы:
Аврора
Расписание занятий:
Вторник, 4 сентября

--Малая аудитория--
10:00- История США (Камилла Кэпвелл)

--Большая аудитория--
12:00 - История искусств (Британи Крикки)

События в игре:

2 сентября прошел вечер в честь начала учебного года. Новые знакомства, новые друзья, даже встретились давние враги...
Похоже, что назревает служебный роман. Между студенткой и преподавателем... Здесь становится жарковато.
3 сентября. Начались занятия. Две сесты уже успели подраться из-за музыкальных предпочтений. Всё только начинается.
Журналисты скоро выпустят первые статьи для местной газеты.
Начало тртьего занятия

И помните, что историю делаете ВЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий городок » Учебный корпус » Малая аудитория

Малая аудитория

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Кларисса Монро
-Ты тоже музыкой увлекаешься?
достав из правого кармана плеер, где он обычно находился, Эм указала на него кивком головы и улыбнулась.
Тут же в наушниках зазвучало заветное
"I don't believed enything..."

Отредактировано Эмили Хатэвэй (11-01-2008 22:07:16)

0

32

Старые... Верне усмехнулся. С седьмого класса... Я после девятого в армию, а он видать учился до одиннадцатого и потом сюда. А в принципе все. Только я его знаю как хорошего друга и не желаю соры с ним... Верне вспоминал, как они с Джимом бегали по подворотням... Потом каждый заинтересовался своим... Язон биологией и медициной, Джим электрикой... Но дружба не порвалась...  Язон прикрыл зевок. Значит, не выспался.
А вы с ним с что не поделили? Не пойми не правильно, но мне просто интересно.

+1

33

-Армия?..Армия это хорошо...А не поделили мы...Да ничего не поделили. Просто неприязнь у нас стойкая была, соперничество наверное в какой-то мере. И я его просто не любила. А если я кого-то не люблю, то это не лучшее, что может быть. Он, бедненький, страдал, - она коварно улыбнулась и посмотрела на Джима, у которого в тот момент было недоуменное и ужасно глупое лицо. От придурок, а....Это ж надо такое лицо сделать...
Она хихикнула и посмотрела Язону в глаза. Они были жутковато-яркого зеленого цвета, и ей это нравилось. Она с трудом оторвалась от них и глянула на часы. Урок уже должен был начаться. Но профессор не спешил. Он то и дело поглядывал на Клариссу, вылезая из своих бумаг. Она снова фыркнула и взглянула на рубашку Язона. Почему то ее все еще влекли к себе его зеленые глаза, но ей было неудобно их поднять. Поэтому она ограничилась рубашкой.
- А кто тебя просит с ним ссориться? - вдруг спросила она.

0

34

Эмили Хатэвэй
-Я без музыки не существую...
Кел улыбнулась Хе - вот и единомышленник....

Она сменила песню...В ушах зазвучал голос девушек из Sugababes...На глаза автоматом навернулись слезы...слишком много с этой песней связано...
I'll make it through the rainy days
I'll be the one who stands here longer than the rest
When my landscape changes, rearranges
I'll be stronger than i've ever been
No more stillness, more sunlight,
Everything's gonna be alright

I know that there's gonna be a change
Better find your way out of your fear
If you wanna come with me
Then that's the way it's gotta be
I'm all alone and finally
I'm getting stronger
You'll come to see
Just what I can be
I'm getting stronger

0

35

Вот вот должен был начаться занятие. Елена сидела одна за партой и довольно посмотрела, что все же вечер достиг своей цели многие уже познакомились и им уже есть о чем поговорить. Она достала тетрадь и подписла "Психология"  Открыв первую страницу написала " 3 сентября". Осталось только подождать когда начнеться занятие.

0

36

Эмед краем уха слушал, о чем говорят студенты. Он встал, глубоко вздохнул, и четко гладко произнес:
Ещё раз здравствуйте, пожалуй начнем наш первый урок. - он немного помолчал, чтобы студенты обратили на него внимание. На листке перед ним были расчерчены парты. Он поднял свою любимую ручку со стола. - Меня зовут Эмеральд Чарм. Можно просто "Профессор". Надеюсь мы с вами подружимся.  Я ваш новый преподаватель по психологии. Этот предмет будет немного в другой форме, не так как вы привыкли. Для начала познакомимся. Эмеральд заглянул в журнал и стал перечислять студентов, параллельно отмечая их на своем листке, кто где сидит. Когда дошел до Джима ди Гриза, он посмотрел на него с Николь Эванс и сказал: Вы вчера прекрасно выступили.  И продолжил отмечать студентов.
Что-ж, вроде бы все. Надеюсь никого не пропустил? - молчание. Хорошо.
И так, в чем заключается предмет психологии? Вы научитесь понимать людей, слушать и делиться с ними. Ведь в нашей жизни психология очень важна. Каждый человек индивидуален. И чтобы не возникло конфликтных ситуаций, мы должны понять их психологию, иногда ставя себя на их место.
Чтобы хорошо узнать человека, нужно с ним поговорить, узнать его жизненные приоритеты, иногда втереться в доверие. Особенно это необходимо тем, кто общается с малознакомыми, или вообще не знакомыми людьми. Например журналистам, преподавателям и, конечно, психологам. У таких людей всегда много знакомых и друзей.
Я говорил, что этот пермет будет проходить немного по-другому. Сейчас мы познакомимся со всеми поближе. Есть желающие выступить перед всеми? Смелее, здесь ничего страшного. Просто встаньте, и остальные будут Вам задавать вопросы. Ну? Кто смелый?

+1

37

Елена не была смелой, но понимала, что это предстоит пройти всем может не сегодня, но всем поэтому она решила "отмучаться" сразу, поэтому немного не решительно подняла руку, и поднялась из за парты.
Что же давайтье я буду первой.-уже совсем уверенно сказала Елена и посмотрела на преподавателя.

0

38

Кел подняла руку одновременно с Еленой и вызывающе подняв подбородок,посмотрела на профессора.
Легким движением она достала наушник из уха.Моргнув,прогнала пленку слез.
Хотите узнать поближе.....О,сколько всего можно узнать....

0

39

Эмеральд посмотрел на обеих желающих, и немного растерялся, не ожидая, что Кларисса захочет выступить. А вы очень смелая...
Хорошо. - он остановил взгляд на Клариссе.
Пусть сначала выступит Кларисса... - он посмотрел на свой листок. - Монро. - и перевел взгляд на Елену. - Присядьте, Елена. Вы будете следующей.
Эмеральд вышел из-за стола и встал перед ним лицом к аудитории. Я задам первый вопрос. Кларисса, допустим, вы поймали Золотую рыбку. И у Вас есть одно желание. Что бы вы пожелали. Нет никаких ограничений. - Эмед предоставил девушке слово.

0

40

Кел поднялась,одернула курточку и задумчиво повела взглядом по классу.
Остановив взор на профессоре и легонько приподняв уголки губ она произнесла:
Если б я пожелала мира во всем мире,то стала бы похожей на участниц конкурса красоты....Нет...Отнюдь....
Всеми нами руководят низменные желания....
еще одна легкая полуулыбка, я бы попросила возможности читать людские мысли и предугадывать их желания...Иногда,в нашем сегодняшнем мире это ох как необходимо...
Она ожидала реакции профессора едва слышно перебирая пальцами по крышке парты.

0

41

Елена сначала не заметила, что Кларисса тоже хотела быть первой.
Хорошо, я не гордая-проскользнуло у нее. На слова профессора она внимательно посмотрела на него со стороны могло показаться. что девушку это задело, но на самом деле, то было не так.
Девушка села на место.
Следующая так следующая.

0

42

На ответ Клариссы Эмеральд еле заметно приподнял бровь. Он и вправду не ожидал такого ответа.
Очень интересно... Великолепный ответ. - Эмеральд улыбнулся Клариссе. Это точно... Я бы не прочь и сам узнать, что Вы, девушка, обо мне думаете... - пронеслось у него в голове.
Итак, есть желающие задать Клариссе ещё один вопрос? - обратился он к остальным.

0

43

<<<Большая аудитоия

Диор зашла в аудиторию, глянув на учителя.
-Просите, мы слегка... запутались,- выдавила девушка, улыбнувшись.- Не разобрались с расписанием, просто, можно войти?

0

44

<<<Большай аудитория
Оглянувшись, Эм прокашлялась и подняла руку с фото Билла вверх. Хмыкнув, Эм резко её опустила.
-Извините... Можно?..
*эх, мы как всегда...*

0

45

В аудиторию вошли... точнее влетели две девушки. Эмеральд им ответил: Да, конечно. Но впредь старайтесь не опаздывать. Присаживайтесь.
Эмед посмотрел на Клариссу. Вы можете тоже садиться.
Он снова посмотрел на опоздавших студенток: А вы, девушки, представьтесь. Я вас отмечу.

0

46

Эмеральд Чарм
-Меня зовут Эмили Хатэвэй, а это Диора Хатэвэй, мы сёстры.
выдавила Эм. Видя, что Ди не в силах сказать что либо, она представила её сама.
*Вот чёрт, как всегда всё....*

Отредактировано Эмили Хатэвэй (14-01-2008 22:16:49)

0

47

Эмеральд посмотрел, куда сели девушки, зашел за стол и отметил их как и остальных на своем листке.
Для опоздавших повторю: вы задаёте желающему вопрос, а он отвечает. Всё просто. И... если хотите что-либо познать, то уберите лишнее... - Эмед посмотрел на провода от наушников.
И так, у нас есть следующая добровольно согласившаяся студентка... Елена О, если не ошибаюсь? - он посмотрел на Елену.

0

48

сев за ближйшую парту около окна почти в самом конце, Эм тяжело вздохнула.

Диора Эрика Хэтевэй
-Убери!
шикнула Эм своей сестре, вырвав из своих ушей наушники.
Задумавшись, Эм расплылась на стуле и уставилась в окно.
Опять в голову лезли мысли о Билле. Страйфа она пыталась забыть, но мысли о нём смешались с мыслями о Билле и образовали в голове Эм заваруху которую даже учитель по психологии не смог бы распутать.
*У всех есть любовь, настоящая, и НОРМАЛЬНАЯ в первую очередь. А я что..? Жалкое эмо...* со злости Эм громко ударила ручкой по столу. *Ничего из себя не представляю, всего лишь расплывчатое чёрно-розовое пятно, мечтающее о самоубийстве...*
Эм невольно всхлипнула.
*А Билл что?.. Билл далеко... И он обо мне даже не знает*
По щеке Эм скатилась слеза и она, сжав зубы, продолжала задумчиво смотреть в окно.

Отредактировано Эмили Хатэвэй (15-01-2008 17:45:29)

0

49

Вошли две девушки сестры, которые были как то возбужденны для утра.
Может они еще не ложились и заряд остался с вечера-пронеслось у нее в голове.
Профессор отметил вошедших и обратился к Елене.
Да конечно-сказала девушка вставая из-за парты.

0

50

Кел села на место,чрезвычайно довольная собой...
Вот так вот...Зароним пару зерен...а через некотоое время соберем урожай...
Она проигнорировала фразу профессора про все мешающее уроку,и продев провод под водолазкой,устроила одну бусинку наушника в ухе.
Девушка внимательно следила за ходом урока.Встала Елена и Келли задумалась,какой вопрос бы задать ей...
В ухе надрывались Pussycat dolls
Baby, can't you see?
How these clothes are fitting on me
And the heat coming from this beat
I'm about to blow
I don't think you know
I'm telling you loosen up my buttons baby (Uh huh)
But you keep fronting (Uh)
Saying what you going to do to me (Uh huh)
But I ain't seen nothing (Uh)
I'm telling you loosen up my buttons baby (Uh huh)
But you keep fronting (Uh)
Saying what you going to do to me (Uh huh)
But I ain't seen nothing (Uh)
You say you're a big boy
But I can't agree
'Cause the love you said you had
Ain't been put on me
I wonder
If I'm just too much for you
Wonder
If my kiss don't make you just
Wonder
What I got next for you
What you want to do? (Do)

Кел озарило,и она подняла руку:
-Профессор,можно я задам вопрос Елене?

0

51

Верне посмотрел в глаза Арины. Красивые карие глаза... И друг понял, что урок, то уже идет... Послушал о чем идет речь, а после внезапного появления двух девушек и объяснений профессора, понял тему урока. Вспомнил реч профессора, обрывками, и задумался над вопросом. Но в голове всплыл вопрос не для Елены... а для профессора!
Госпадин профессор, разрешите вопрос? Язон встал. Не Елене, а вам?

0

52

-Ай, не тяни так!- воскликнула Диор и села на место рядом с Эм.
Достав ручку, она принялась постукивать ею по парте. К доске вышла девушка. Диор старалась сосредоточится на том, что она говорит, но удавалось с трудом. Мысли витали где-то далеко. По лицу стала расползаться мечтательная улыбка и девушка уставилась в окно, задумавшись, неизвестно о чем.

0

53

Эмеральд ответиол Клариссе: Да, прошу, задавайте вопрос. - но остановился, услышав вопрос Язона Верне.
Можно, конечно, но после того, как Елена ответит. Не будем заставлять девушку снова ждать. - он улыбнулся, и взглянул на Клариссу в ожидании вопроса Елене О.

+1

54

Эмеральд Чарм
Кел улыбнулась профессору и благодарно кивнула.
Огромных усилий стоило оторвать взгляд от его глаз и перевести его на Елену.

Елена О
-Если бы ты оказалась на необитаемом отрове - какие бы три вещи ты хотела бы иметь при себе и почему?
Кел благодушно улыбнулась и снова перевела взгляд на профессора,ожидая его реакции...

Эмеральд Чарм
Только не смотри ему....поздно...
Кел не отрываясь сверлила взглядом его глаза...

Отредактировано Кларисса Монро (15-01-2008 18:40:44)

+1

55

Кларисса задала вопрос.
Интересный вопрос, что-же, послушаем ответ Елены. - Эмеральд приготовился слушать.
Он чувствовал, что Кларисса на него смотрит, и самопроизвольно уголки его губ потянулись вверх. Зачем она это делает? Зачем смотрит? Он на мгновение сжал губы, чтобы прогнать робкую улыбку и сосредоточился на Елене.

Отредактировано Эмеральд Чарм (15-01-2008 18:40:01)

0

56

Она заметила его некое подобие улыбки,тут же спрятанную...И улыбнулась сама.
Закусив губу,Кел перевела взор на блокнот,где принялась чиркать что то....
Черная ручка сама выводила: Are you sure you wanna piece of me??? в ритм песни,что играла в ухе...

0

57

Верне сел на место и задумался, а что бы я взял на остров с собой... Три вещи... Ну... нож, огонь, чистую воду на первое время... А еще огнестрельное оружие с запасом пороха и боеприпасов, спальник, котелок, бинокль, сигнальные огни... Язон заулыбался своим мыслям. А да и книгу почитать! А если серьезно то нож, огонь и воду. Веревки можно сплести, ночлег несложно устроить... Его понесло, и он стал вспоминать службу...

0

58

Джим следил за происходящим, он был всё ещё немного удивлён. И вдруг в его голову взбрела совершенно "левая" идея. А что если...
Николь, - шепнул он девушке. - Как ты думаешь? Может мне покрасить волосы в светлый? - И задумался, глядя куда-то вверх. Блин, потом литература... Как я её ненавижу... Может забить, смотаться, и покраситься?

0

59

Елена услышала вопрос.
Интересный вопрос, надо подумать-девушка задумалась.
Хм..на необитаемый? Наверно спички(чтобы можно было разжечь костер и подать сигнал, нож, чтобы была возможность...ну и ...защититься, ну и вообще и наверно фотографию со своей семьей и друзьми-сказала Елена, понимая, что это первое что пришло в голову, но наверное все таки она бы взяла это если пришлось бы.

0

60

Рина с трудом оторвала взгляд от Язона...Она немного удивилась его инициативе задать вопрос преподу, но стала ждать что будет дальше. Она подняла руку, когда Лена закончила:
-У меня тоже есть вопрос, профессор. К Елене, или любому другому ученику, - с обыкновенно изогнутой бровью и немного вызывающим взглядом сказала Ри. Да я и сама не прочь ответить

0

Вы здесь » Студенческий городок » Учебный корпус » Малая аудитория